X



ダウン症のバービー人形が発売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:20.76ID:fnV9R1NT0
米玩具大手マテルは25日、全米ダウン症協会と連携し、初めてダウン症のバービー人形を発売したと発表した。「より多くの子どもたちが自分らしいバービー人形を見つけられるようにする」としている(同社提供)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:12.84ID:0ij2gtlU0
マテルってミニカーのイメージが強いんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:21.94ID:NTuX9w080
ネタじゃなくてマジなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:13.34ID:dbigUg6Y0
ブービー人形じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:06.43ID:13G6Btba0
これも多様性や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:13.28ID:hFVsVPft0
ダウン症要素は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:18.27ID:/xj28Fcs0
顎が丸いのはダウン症ぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:58.43ID:2ZTv9i7T0
これは甘えてるわ障害丸出しみたいな顔じゃないなら全然ダウン症の理解進まんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:58.67ID:mIUHWshC0
普通にアジア人顔の人形じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:45.66ID:/uew+vA40
>>8
吊り目の丸顔かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:04.41ID:lyF/wMTfM
ダウン症の人間がこれ見て自分は他人から見たらこの程度なんだ全然かわいいじゃんみたいな自己暗示かけるための悲しき玩具やんやめとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:01.27ID:RrCiFuY1M
日本人女性か中国かベトナム辺りのホステスやんこれアジア人差別やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:36.82ID:a+26aASb0
対して変わらないじゃんって思う事でガワは対して変わらないけど
中身が違う子がいる事に気が付かせる高度な知育玩具やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:51.65ID:gZvcNIp30
白人のダウン症イメージってマジでアジア人なんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:20.53ID:f4vhdy7vM
これシロンボがアジアンビューティーをバカにしてるだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:46.09ID:u6DWl4LtM
ダウン症の子が喜んでるの見て良かったって思ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:06.50ID:uujs6IeG0
言うほどにはダウンじゃないよな
仕方ないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:57.19ID:gvrMc2q+0
現実突きつけられて傷付きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:14.59ID:mdsKUUwR0
日本人やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:36.99ID:eQmCnVDr0
アジアン定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:51.48ID:FsfvLSnX0
自分に似てる人形で遊びたいもんか?
どうせ売れへんってわかってるやろうけど何体作るんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況