X



座椅子はやめとけおじさん「座椅子はやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:42.25ID:20Rzqy2m0
椅子スレにいつも湧くけどなんやこいつ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:29.94ID:blitZgZs0
8000円くらいの安物を2年か3年で使い捨てるって使い方ならクッション性を保てる
長く使う物じゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:55.66ID:0ij2gtlU0
どうせ座椅子なら正座すればええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:43.06ID:9hlL8wet0
1万前後のええぞ
清潔に保つのが大変やが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:52.29ID:obheauj90
へたり始めてきた座椅子に座布団が一番しっくりくるわ
わりといいソファー買ったけどそっち座らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:33.77ID:a5sC0ILM0
だからワイは座布団で働いてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:03.21ID:CIkY4rdw0
まず椅子スレとは何ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況