X



SNS使わせたらやばそうな偉人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:46.37ID:nUqJv0gp0
だれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:22.13ID:vjlVTn/30
だれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:10.11ID:N/vxNog40
三島由紀夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:36.63ID:IPRNXFoU0
紫式部
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:14.73ID:9hlL8wet0
ソクラテス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:25.69ID:mdsKUUwR0
ヒトラー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:30.74ID:6ERI7OSi0
ガンジー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:43.44ID:gTykJAtwd
ベートーヴェン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:42.68ID:mdsKUUwR0
ラマヌジャン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:14.91ID:KHKXPIJk0
芥川はただぼんやりとした不安とかツイートしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:50.89ID:mdsKUUwR0
イエス・キリスト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:53.99ID:023JDhj1p
宮沢賢治
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:57.41ID:mdsKUUwR0
モーツァルト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:44.74ID:h6KoAnd00
信長
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:27.30ID:f8lNCeXE0
サトテルのコメント欄やばそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:08.31ID:wSN9CgiB0
ルソー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:19.15ID:jqEM1hOs0
シンゾー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:40.40ID:0H/x/fVqD
紀貫之
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:22.23ID:v1/VsNDU0
石田光成
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:45.40ID:QRAzkgGl0
だいたいやばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:59.27ID:D7e5eTDJ0
キリスト、ムハンマド
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:05.15ID:XlufyBjI0
イーロンマスク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:00.66ID:YUyKtZrsa
朝青龍みたいに何言っても面白くなる有名人と炎上する有名人って何が違うんだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:24.96ID:0sHid8y20
フリードリヒ大王
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:37.06ID:gTykJAtwd
アインシュタインは偉いやつにはとことん歯向かう性格やけど普段は落ち着いてたらしいからSNSの使い方うまそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:41.34ID:XBbOpEdh0
坂本龍馬
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:46.32ID:gTykJAtwd
推定自閉症だから自分の興味ある分野だと長文マンになりそうやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:08.72ID:Ecdmvfyf0
ジョブズはギリギリ逃げ切った感ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:15.92ID:VPyE4wl40
三島由紀夫はヤバそうだなあ
レスバに疲れて嫌儲に入り浸ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:21.96ID:VPyE4wl40
手塚治虫とかも多分ヤバい
藤子F不二雄は大丈夫そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:39.87ID:VAXCngEp0
石川啄木
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:44.06ID:59ck2xGz0
三島由紀夫とか肉体美をTwitterでアップしてネトウヨツイートしてそう。
それともインテリっぽいからあんまやらないのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:13.58ID:Ecdmvfyf0
三島も太宰も実際は空気読めるリア充だから割と大丈夫だと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:11.06ID:TjsbnDgq0
太宰治はなんだかんだでバズって上手くやりそう
三島由紀夫は政治ツイートRTまみれのクソ垢になりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:59.55ID:7DomPMdV0
エジソン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:00.26ID:5YMlvwZHd
>>37
中原中也に粘着してそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:04.16ID:wIM+YMW+0
太宰治は殺害予告してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:34.77ID:Gvk/ff600
三島由紀夫
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:53.11ID:dPJMooWW0
ドナルドトランプ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:05:25.19ID:fU2k/ffa0
ゼウス
0044「」
垢版 |
2023/04/28(金) 02:05:55.44ID:qPeVabBN0
安倍晋三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:10:50.35ID:IjjhiwQ20
>>17
こいつ酷いなどんな人生送ってきたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況