X



大物プロ野球OB「ここ最近、ある選手を絶賛することしか許さないような空気があります(^^;;」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:27.56ID:p9sBmQY80
大物プロ野球OB「評論家として欠点を指摘することは私の仕事ですから(^^;;」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:32.59ID:WSigJc5Pd
誰やろ^^;
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:03.75ID:Hsep+ok90
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:19.15ID:Y3sL6E+L0
コージィ…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:11.15ID:9W584dpad
雑想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:23.67ID:HHNdoS3Da
^^;
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:33.91ID:blitZgZs0
雑草生えてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:15.28ID:WYSlc9lq0
中継ぎは誰でもできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:09.55ID:X9GmJhZ60
まずは典型的なおじさん構文やめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:06:34.23ID:7DomPMdV0
ノイジーやなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:07:04.43ID:XlufyBjI0
なんGの人達みたいですね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:09:04.69ID:ML7HOTd60
歯ぐき出てて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:23.18ID:XfGxqWPL0
リアル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:39.78ID:yErBCH2ad
😅←これ見たら上原さん連想するようになってしもたわ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況