X



来年から大手で働くんやがフリーター女と結婚してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:06:10.46ID:g1IhKY0zr
どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:07:18.21ID:g1IhKY0zr
同い年のフリーター女と3年くらい付き合ってる
このまま結婚しようと思ってたけどたまたま大手から内定もらったから高望みしてもいいんちゃうかと思い始めてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:07:43.57ID:g1IhKY0zr
もっと「高み」目指したほうがええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:23.37ID:4uGF3tKG0
知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:50.81ID:jG6sWjHpp
勝手にしろ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:12:57.38ID:NmJBkzYX0
とりあえずキープや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:10.23ID:I3mIjDIk0
見た目と性格がいいならフリーター女にしとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:12.50ID:STuIzJSw0
いくつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:37.75ID:kOT5b/kQ0
結婚は同情とか惰性でするもんちゃうけど逆の立場で捨てられても構わんて思うなら好きにしたらええんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:19:05.73ID:xs/2p4ff0
一緒におってノーストレスやったら結婚しとけ
結局そこがないと無理や
あと自分が鬱とかで仕事辞めたときバイトでもなんでもして支えてくれる情があるかどうかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況