X



いちご100%でどうしても納得いかん所あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:09:37.97ID:ph8aLAeB0
懸垂ができる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:09:53.75ID:r+JDCGJB0
ちんぽの大きさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:10:44.78ID:VYvCW59qd
主人公に魅力無さすぎて男作者かよって思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:56.16ID:SISfDTCk0
作者が恋愛の不条理を描きたかったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:12:09.30ID:5jEPA5c40
東と北を死体蹴りした続編より納得いかん場所なんてないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:16.57ID:Hrw9Loi30
>>7
似てたらセーフってのはねえよな内面見てねえって事かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:56.89ID:D40O21w/d
ワイもその辺がもやもやする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:22.13ID:naD9JSRP0
イケメンやからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:07.52ID:Cw9EqKw+0
なんか楽しませてくれそうだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:23.65ID:naD9JSRP0
まず前提としてイケメンじゃないとあんなモテモテにならんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:26.53ID:D40O21w/d
真中って別にイケメンやないやろ
りりむキッスの主人公の奴ならともかく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:57.95ID:jP7P8NUKa
西野はノリで付き合ってズルズルだからまだ分かる
西野以外が分からん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:50.38ID:d3psdhcW0
>>15
東条は初めて褒めてくれた読者やからやん
あれでわからないとかないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:25.14ID:pR47xxgv0
胸がでかい
売れっ子小説家
実家金持ち
なんでもやってくれる
東一択しかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:23.12ID:KHKXPIJk0
東条のスカートが徐々に長くなっていくのが謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:47.54ID:naD9JSRP0
いやまず不細工だったら何があろうが他の男がなんかするやろ
ラブコメはまず主人公がイケメンだからってのが前提じゃないと破綻すると思うんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:50.33ID:7jp8yAUid
ワイも真中になりたくて女の子に優しくしてた時期あったけど効果なくてやめた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:27.27ID:Fhh5Um9K0
映像コンクールで賞取っていたし映画の才能でしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:36.01ID:RdNkuL0x0
>>20
やめるってなんやねん
人には常に優しくするべきちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況