X



【検証】アスレチックスは本当に25試合で204失点もしているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:58.53ID:Rl0PXtQL0
1試合目 〇 アスレチックス 2-1 エンゼルス
計1失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:32.29ID:Rl0PXtQL0
2試合目 ● アスレチックス 1-13 エンゼルス
計14失点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:39.41ID:vjlVTn/30
早速破綻しとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:06.07ID:eBL2+EiA0
2試合目から飛ばしてんなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:06.37ID:Rl0PXtQL0
3試合目 ● アスレチックス 0-6 エンゼルス
計20失点
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:21.49ID:xThbLJIY0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:28.58ID:Rl0PXtQL0
4試合目 ● アスレチックス 11-12 ガーディアンズ
計32失点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:50.33ID:jdMNKGYH0
平気で2桁失点すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:39.46ID:Q5qpCm8R0
ホームスタジアムはメジャーで3番目くらいにピッチャー有利の球場
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:32.54ID:Rl0PXtQL0
5試合目 〇 アスレチックス 4-3 ガーディアンズ
計35失点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:05.42ID:Rl0PXtQL0
6試合目 ● アスレチックス 4-6 ガーディアンズ
計41失点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:31.96ID:Rl0PXtQL0
7試合目 ● アスレチックス 5-9 レイズ
計50失点
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:44.94ID:TrBSY1Sn0
ヤバすぎて草
ガチで一球団だけNPB以下でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:46.67ID:xam2cvp9a
順調すぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:01.68ID:Rl0PXtQL0
8試合目 ● アスレチックス 0-11 レイズ
計61失点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:26.14ID:Rl0PXtQL0
9試合目 ● アスレチックス 0-11 レイズ
計72失点
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:29.36ID:eBL2+EiA0
その辺の社会人チームでももうちょい失点抑えられそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:34.88ID:piqQMHNV0
締まった試合はちゃんと取ってるんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:40.35ID:Cw9EqKw+0
ランダムに1試合見ただけで納得できそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:43.35ID:n8H8u7CC0
今日は大谷先発やし無理そうですね…
たまたま打てて1~3得点した上でLAA打線が完全に沈黙してくれる事に期待するのは無理筋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:02.05ID:eBL2+EiA0
2試合連続11-0は草

こんなん二度と贔屓の試合見ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:05.78ID:bOt9+nUL0
>>15
>>16
重複してるぞしっかりしてくれ(白目)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:08.76ID:tilm7lQjx
ネタ抜きでNPBオールスターより弱そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:10.10ID:Rl0PXtQL0
10試合目 ● アスレチックス 1-5 オリオールズ
計77失点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:33.23ID:SkHUVu2I0
よく大差で勝って接戦で負けるのが弱小チーム言うけど接戦で勝ってて大差で負けてるアスレチックスは強いチームなのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:52.02ID:JFcuDPU/0
開幕戦で力尽きたんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:57.19ID:Rl0PXtQL0
11試合目 ● アスレチックス 8-12 オリオールズ
計89失点
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:07.81ID:GUz7DPuO0
アスレチックスの勝ちに大金かけてワンチャン狙いのやつも世界にはおるんやろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:08.57ID:xThbLJIY0
アスレチックスの試合結果見れば贔屓が負けても元気出そうやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:15.29ID:n8H8u7CC0
普通のチームなら10失点でも1失点でも同じ1敗だろ切り替えるだけって開き直れるんだけど
ここは敗けからして多いもんなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:33.78ID:TrBSY1Sn0
平均で9点取らないと負けるチームで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:38.61ID:Rl0PXtQL0
12試合目 〇 アスレチックス 8-4 オリオールズ
計93失点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:23.49ID:Rl0PXtQL0
13試合目 ● アスレチックス 7-8 オリオールズ
計101失点
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:31.61ID:h6KoAnd00
藤浪とかいうスケープゴート
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:36.70ID:piqQMHNV0
そら4億のガチャも回したくなるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:37.23ID:n8H8u7CC0
まあ打線自体はいいよオーク乗ってくると割と打ちまくるし
問題は投手よリリーフどころか先発もひどい、要はLAAの劣化
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:56.98ID:Rl0PXtQL0
14試合目 ● アスレチックス 6-17 メッツ
計118失点
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:33:03.79ID:xThbLJIY0
藤浪ってゆうほど悪くないよな…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:33:36.86ID:Rl0PXtQL0
15試合目 ● アスレチックス 2-3 メッツ
計121失点
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:33:41.78ID:G8fHOhHc0
もう100超えてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:33:43.00ID:xoX8pcI40
藤浪このチームでよかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:33:55.99ID:NLJHRWQdM
ガーディアンズって初めて聞いたわ
そんなチームあるんやな
守備硬そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:08.01ID:eBL2+EiA0
>>43
普通の試合なのにめっちゃ目立ってるなこの試合
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:15.43ID:zXaN8y+O0
>>39
あと11試合で86失点とか無理やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:16.87ID:DAD5DmuJ0
>>46
元インディアンスやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:21.68ID:bOt9+nUL0
とこが藤浪かわからねえよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:22.85ID:84reXQIX0
>>46
インディアンスや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:24.90ID:Rl0PXtQL0
16試合目 ● アスレチックス 3-4 メッツ
計125失点
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:26.64ID:eBL2+EiA0
>>46
昔インディアンスっておったやろ?
そこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:33.58ID:zL+WR1ni0
>>45
これがポストシーズン射程範囲のチームだったら殺されてたな
アメリカは銃社会だって意識した方がいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:49.96ID:fvnzfSLoM
>>46
インディアンスやで
名前が変わったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:03.43ID:JFcuDPU/0
>>46
いつまでもインディアンスはさすがにどうなんやろと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:16.93ID:Rl0PXtQL0
17試合目 ● アスレチックス 1-10 カブス
計135失点
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:23.02ID:NLJHRWQdM
>>49
>>51
あー先住民ロゴのやつか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:26.73ID:84reXQIX0
インディアン警察おるね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:26.83ID:h6KoAnd00
>>41
一割ちょっとやん
被打率だったら優秀な数字やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:59.60ID:4u1WBUOa0
アスレチックス今年はめちゃめちゃ失点してるイメージやけど、ときどき2桁失点してるぐらいのイメージやったから平均したら一試合8失点になるのは予想より大きいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:35:59.76ID:CDxlpNze0
ガーディアンズはインディアンスが差別ビジネスに敗けて改名したんや
むしろ先住民の強さに経緯を払った名前だったのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:36:01.64ID:Rl0PXtQL0
18試合目 ● アスレチックス 0-4 カブス
計139失点
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:36:45.63ID:fFwR/YIuM
92得点
204失点 得失点差−112
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:37:03.95ID:Rl0PXtQL0
19試合目 ● アスレチックス 2-12 カブス
計151失点
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:37:04.40ID:DAD5DmuJ0
残り7試合で65失点するのか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:37:57.18ID:Rl0PXtQL0
20試合目 〇 アスレチックス 5-4 レンジャーズ
計155失点
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:17.17ID:piqQMHNV0
当たり前のように10桁失点してて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:39.41ID:Rl0PXtQL0
21試合目 ● アスレチックス 3-18 レンジャーズ
計173失点
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:40.16ID:fFwR/YIuM
>>46
110年以上、インディアンスでやってきたのに改名させられた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:40.46ID:tOiSKP6V0
夜中なのに糞ワロタ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:44.24ID:bOt9+nUL0
先発ローテの数字見てみたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:56.86ID:hhYG1v6H0
>>71
寝ろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:39:15.28ID:rwDPC3an0
神定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:39:24.77ID:NLJHRWQdM
アスレチックって元々弱小なんやろ?
マネーボールで強くなったけど今はあかんのか
2020年ぐらいにシーズン中に結構金かけた補強してた記憶あるけどその時のツケが回ってきたか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:39:26.72ID:DAD5DmuJ0
>>72
TEXとかいう残虐チームを許すな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:39:29.67ID:Rl0PXtQL0
22試合目 ● アスレチックス 2-5 レンジャーズ
計178失点
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:39:47.18ID:rwDPC3an0
>>78
4年後には優勝争いしてるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:22.51ID:acz6DAOz0
アフィカス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:22.56ID:f5Jt5pkg0
僅差で勝って大差で負けてるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:23.82ID:OfAzvspI0
チーム最多勝投手
トレバーメイ 8登板 防12.00 2勝3敗 whip 3.17
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:24.35ID:Rl0PXtQL0
23試合目 〇 アスレチックス 11-10 エンゼルス
計188失点
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:26.97ID:s/5aQIa+0
昨日は良かったけどこれと接戦繰り広げるエンゼルス見てると心から大谷移籍してほしくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:30.25ID:TzXj8Oy60
???「藤浪はMLB史上最低の選手!」

アスレチックスの中で一番悪い投手なのか?であれば納得なんだが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:34.24ID:xMZGp6CW0
もうラスベガスのときを見据えてるやろな
逆算してるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:52.72ID:NmTpPzvN0
マネーボールの主人公は今何やっとるん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:56.38ID:h4TlKpzi0
>>73
トランプがブチ切れてたな
歴史あるチーム名を一部の批判で変更するの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:56.66ID:IGqZ85zl0
大差で負けて大差で負ける
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:41:13.58ID:06BqhRDq0
藤浪なんてNPBでも通用しない糞だから
大東京のボンナ以下だ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:41:27.38ID:Rl0PXtQL0
24試合目 ● アスレチックス 3-5 エンゼルス
計193失点
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:41:43.06ID:f+a2mxzV0
アスレチックスファン以外はアスレチックスとの試合が一番面白いんじゃないか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:42:23.53ID:JFcuDPU/0
>>94
負けられない試合って見ちゃうとしんどそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:42:50.40ID:bOt9+nUL0
>>95
横浜戦の落合もそんなこと言ってたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:43:18.65ID:Rl0PXtQL0
25試合目 ● アスレチックス 3-11 エンゼルス
計204失点
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:43:30.23ID:9K+brTji0
しかしすごい世界やな
藤浪の上位互換みたいな豪速球若手投手も打たれてたし
平均で160越えなのにプロスペクト上位100位にも入ってないって聞いてビビったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:43:51.19ID:/t0wjzW5d
ユニフォームだけは本当にかっこいいんだけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:43:56.37ID:4Vki7qSI0
プロスペクトおったりするんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:10.26ID:ogPKEgg60
いい球団行ったんだな藤浪
みんながボロボロだから肩身の狭さとか一切なさそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:13.19ID:xMZGp6CW0
>>98
打たれるし妥当やったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:13.70ID:Rl0PXtQL0
検証結果

25試合で204失点してました!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:26.84ID:fU2k/ffa0
スレ立ってた時少しだけ試合見たけど外野もポロポロだったわ
ファンブチギレやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:48.00ID:CagyyTXp0
これ野球か?
なんか別競技やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:07.75ID:uAsoIdjI0
オリオールズは今年調子いいし成長の年にして来年に期待やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:22.03ID:DAD5DmuJ0
パドレスとアスレチックス帽被ってるやつはたまに見かける
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:50.53ID:xMZGp6CW0
>>108
ワイやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:59.16ID:6/aGMBT9a
アスレチックスをNPB以下とか言ってる奴ら何も分かってないよな
スターターの平均球速150kmあるし打線はメジャーでも平均的やから
こんなんでもNPBに放りこんだら優勝争いやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:01.73ID:eBL2+EiA0
>>104
平均8失点は草
マジで1人だけ別の競技してるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:35.57ID:bOt9+nUL0
>>104
おつやで
今度中継見てみるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:54.28ID:xMZGp6CW0
ラスベガス移転まで本気出さないやろうから今応援してるファンは凄いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:55.77ID:6/aGMBT9a
>>98
そんなもんや
メジャーはほんまに魔境
ただ球が早いだけとかなんも価値ない
速くて打てないとか言ってんの日本人だけやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:06.13ID:fFwR/YIuM
打者はいい選手多い
ルイーズは盗塁王筆頭やろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:06.93ID:DzuA+x2x0
>>98
速いだけで単調だったりエグい決め球なくてコース読まれてたら普通に打たれるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:16.48ID:l7nwG3wAa
開幕から25戦20敗って去年の阪神と同じか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:19.11ID:Q5qpCm8R0
>>88
ラスベガスの開場は27年らしいけど今の球場のリース契約は24年まで
25,26年はどこでやるのか誰も知らない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:40.89ID:hwYIP8DX0
先発がボコられた後に出てくるやつも普通に失点するから凄いわ
なんか後半はたこ焼き並んだりするやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:50.94ID:JFcuDPU/0
>>119
2年間浮いてるのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:01.39ID:Ecdmvfyf0
今日投げるやつは先発4試合で防御率4.98やん
これエースやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:06.39ID:iam9hTD7d
150出せれば打たれない訳では無いしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:21.50ID:zT//r100M
言うてNPB最終年は66イニング投げて3点代前半だからな
それがMLB最低のチームの中でもさらに最低な投手だから、レベルが違う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:34.89ID:MWzp/zZP0
これmlb記録?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:36.15ID:xMZGp6CW0
>>119
どうなってんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:36.98ID:IHPVgdhk0
だいたい藤浪のせい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:41.71ID:eBL2+EiA0
>>120
普通そうだよなやきうなんて
そうそう連続でヒットが出たりホームラン打たれたりは普通しない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:16.95ID:25KtHyS30
NPB無双の藤浪でもこの有様なんだから天と地の差だよな
幼稚園児と中学生ぐらいの差
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:29.18ID:DAD5DmuJ0
>>109
ロッキーズとかカージナルス帽もいいと思うけどあんまり見向きされてなさそう🥹
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:34.58ID:zXaN8y+O0
>>98
こんな世界で5試合防御率0.64の大谷って何気に凄いよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:35.60ID:7gYZQ6sJ0
敵だけ楽しそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:04.31ID:JQMBzJj40
>>122
1球団だけチーム防御率おかしくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:16.92ID:FSF7267j0
速いなら速いなりにそれ活かせないとね
落差ある変化球で隅突いて揺さぶって警戒した所に100マイルズドンはめっちゃきついし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:19.50ID:xMZGp6CW0
>>131
ワイはパドレスファンやから被ってるだけやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:22.92ID:xvNBCKpSd
>>130
無双(物理)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:41.65ID:qu1sgXrBd
>>130
無双の意味が違う定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:45.95ID:ORgX4Tql0
大谷はこっから稼いでるんだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:48.02ID:lwiFea9iM
>>133
ワンサイドゲームもつまらんのよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:53.53ID:eBL2+EiA0
>>122
明らかに異常じゃねーか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:51:03.57ID:zXaN8y+O0
>>135
50キロの超スローボールとか混ぜ込むとええかもな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:51:05.10ID:xMZGp6CW0
>>122
打線はようやっとるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:51:07.72ID:fwDWTBpt0
>>114
音楽もやけどトップクラスの連中の頭の中の反射神経みたいなのが
アジア人と比べて桁がちがってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:51:08.29ID:v9u4ucHlM
>>122
このレベルで投壊してるの見たことないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:51:19.31ID:6/aGMBT9a
ちなみにWBCで佐々木からホームラン打った奴は
メジャーで無安打のままマイナー落とされたで
そういう世界
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:28.68ID:Cw9EqKw+0
練習でサッカーしてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:37.98ID:iR17bjUz0
投手有利の本拠地なのに取られすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:38.40ID:fFwR/YIuM
>>147
いや怪我や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:48.50ID:FSF7267j0
>>143
多田野のスーパーガチホモボールかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:49.45ID:DAD5DmuJ0
>>136
そういうことね
ユニフォームとか変わってだいぶイメージ変わったわパドレス
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:53.22ID:zYWADxh20
>>122
弱さのピークの中日二軍くらいのひどさ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:17.36ID:hwYIP8DX0
でもこんなチームでも1試合1本ホームラン出てるからワンチャンありそうに思える
中日も真似したら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:40.63ID:PudPD3zM0
大敗はもちろん接戦でも負けてるのが笑える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:54:33.34ID:+KcgOaHpa
勝率が2割ってすごいな
なんGで散々馬鹿にされる中日他が大したことなく見える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:55:20.35ID:9l1DHU7r0
今日0-何で負けるんやろな
0-12くらいか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:55:26.65ID:FbUIO8SS0
>>147
確変は評価せんしなそら
レギュラーシーズンの戦力としてなら平均値の高さを求められるし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:55:46.73ID:DmMItbPu0
気が狂った投壊繋がりの03オリックスみたいに打てるわけでもないっていう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:03.05ID:6HUNJnoZd
初戦大谷に勝ちをつけへんかったエンゼルスの罪は重い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:23.27ID:xoX8pcI40
>>122
8点は取らないと勝てないのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:25.89ID:h4T67uzw0
ガチでこのチームのお陰で今年の大谷トラウトの成績かさ上げできるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:31.85ID:ptUmBIye0
>>148
少々走られても気にもされんのんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:33.82ID:mFM1/1R20
アスレチックスだけアメフトと対戦してるの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:42.32ID:6HUNJnoZd
>>45
こんなチームでもないとギャンブル需要すらなかったんやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:44.37ID:gyyNCFsl0
凄いよな、こんなチームでも毎年1320億入って来るわけで、ウハウハだよオーナーは
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:00.34ID:DAD5DmuJ0
>>160
なおアスレチックスより1勝多いだけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:02.36ID:IHPVgdhk0
>>139
打撃はそれなりな上にしかっりなおエされてるんだよなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:27.98ID:aXmOacmV0
この手のスレで実際はしてなかったorしてたことってあるの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:00.05ID:vRu5h00m0
野球に全振りしてる奴らの集まりでこういう内容になるってことは競技として難しすぎるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:03.85ID:FFS7rSDb0
もうメジャーもおわってんな
チーム数減らさないとレベル維持できんよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:56.18ID:4+WJt1f90
>>165
2塁大谷1塁レンドンにあっさり重盗許しちゃってたしな…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:00.68ID:GTgmB68Ja
こんだけ失点してても勝率4割あるのは素直にすげーわ
NPBのエース級3人くらい連れてくればポストシーズンくらいはいけるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:34.69ID:gyyNCFsl0
だってもうプロスペクトtop100に一人しか居ないしOAK
なんなら近年で地区優勝した時の面子全部売ってるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:36.41ID:C0tdCLr20
アスレチックスには藤浪レベルの投手がゴロゴロいるという事実
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:37.14ID:xMZGp6CW0
>>173
部活は掛け持ちだから全振りしてないぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:00:02.20ID:FFS7rSDb0
こんなチームに投げて打って喜ぶ大谷
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:12.34ID:6HUNJnoZd
>>176
ない定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:23.02ID:Q5qpCm8R0
>>174
同じ「ホーム立地最悪、不人気、財政難」のレイズは頑張ってるんだよなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:40.64ID:YP97mDn8d
>>178
甲子園何連覇できるんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:51.42ID:4+WJt1f90
>>180
投げるのは喜んでええやろOAKって打線はいいぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:09.66ID:EZ1/Ahk80
5.0回 失点1 ミュラー
2.1回 失点8 ●藤浪
5.2回 失点6 ●ウォルディチャック
5.0回 失点5 キャプリーリアン
4.2回 失点3 シアーズ
5.2回 失点2 ミュラー
3.0回 失点8 ●ウォルディチャック
4.1回 失点5 ●藤浪
4.2回 失点7 ●キャプリーリアン
5.0回 失点3 ●シアーズ
4.0回 失点6 ミュラー
6.1回 失点3 ウォルディチャック
2.1回 失点7 オラー
3.2回 失点6 ●キャプリーリアン
6.0回 失点3 ●藤浪
6.0回 失点2 シアーズ
4.0回 失点6 ●ミュラー
5.0回 失点0 ウォルディチャック
4.1回 失点2 ミラー
6.0回 失点4 シアーズ
2.1回 失点8 ●藤浪
5.0回 失点4 ●ミュラー
5.1回 失点5 ウォルディチャック
4.0回 失点4 ●ミラー
5.0回 失点8 ●メディナ

藤浪は先発クビ!メディナが先発
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:19.83ID:zNokaFfsa
アスレチックスってもしかしてNPB参戦しても優勝争いできるか怪しい?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:03:29.86ID:4MJOcKBZd
>>185
23歳の育成枠と比べて何がしたいんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:03:37.20ID:W9eB7lled
>>186
普通に最下位だろ
3Aレベルのチームなんだから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:05:35.65ID:9Cgijilo0
>>176
勝率4割(5勝20敗)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:05:44.88ID:Z7S6PeIHa
マネーボールのチームなのに指標見なくなったんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:18.46ID:KdaRT2iP0
>>184
負け続けてるだけで脳死で投打全部悪い認定で語る奴結構おるよな
ろくに見てないんやろうけど
スポナビ見れば点自体は結構取れてるのに投手陣が最悪すぎるから勝てないって一瞬でわかるのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:24.40ID:cDUlbAy80
藤浪に4億払えるチームやし
NPBに受け入れて不良債権引き取って貰おうや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:34.58ID:Q5qpCm8R0
>>191
まず起こったことは「皆が見るようになって優位性がなくなった」やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:05.56ID:FFS7rSDb0
>>191
もう全チームがやってるだろw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:27.01ID:yXN7C7Xdd
>>191
指標のカラクリがバレたらその指標の良い選手が値上がりするだけ
良い理論を立てれば立てるほどパクられたときどうしようもなくなる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:28.70ID:EZ1/Ahk80
現在
チーム打率 27位.225
チーム防御率 30位7.97(29位5.62)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:27.72ID:FFS7rSDb0
>>192
エラーもだろw
投手だけじゃねーよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:36.55ID:oehXrtrA0
昔のテキサスみたいに打線はいいけど投手や守備が悪いチームってまずポストシーズン出られてないよな
野球はやっぱ守りなんよ
高校野球もNPBも強力打線だろうがなんだろうが守りが弱いとこから脱落してるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:03.46ID:Tq9ESYNQd
藤浪がこんな有様でもいまだにニュースは
「今年三打席目のライバル対決!結果は!?」とか
「藤浪リリーフ転向により宿命の同学年対決に新展開!」とか
煽ってんのホンマにおもしろいと思うとるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:15.33ID:VbKHZZyL0
セイバーが常識になって優位性がなくなったの日ハムの凋落と同じだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:22.78ID:FFS7rSDb0
>>192
あと打ってねーからなw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:46.85ID:s/5aQIa+0
打線自体はそこまで悪くないけど投手と守備はほんま酷いわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:12:13.40ID:EZ1/Ahk80
得点 26位 92
失点 1位 204

アスレチックスは点が取れている?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:14:04.49ID:A+bw3eBY0
このチームに力負けしたエンゼルス…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:14:49.46ID:6HUNJnoZd
アスレチックス「くそう……指標を見ろ……安く手に入る優秀な選手……」


ボラス「ここに藤浪ってのがいてぇ……ストレート163キロでぇ……」
ボラス「なんとたったの4億!!w」

アスレチックス「よっしゃ!もろたで!」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:36.01ID:VKcICxNj0
>>185
監督やりがいあるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:36.03ID:FFS7rSDb0
>>204
脳死してるから
スポナビみて自分の感覚だけで点とってると思ってんだよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:54.65ID:Q5qpCm8R0
ガーディアンズみたいに不人気チーム同士の対戦だと3連戦の観客数が、3035.3407,4930みたいに悲惨なことになるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:56.14ID:COE+gCYp0
これ藤浪先発やれるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:16:36.48ID:AKmafKSld
>>200
3回しか対戦しとらんのなら1回抑えればまだ借金1やし接戦やろ
卍解の余地あるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:07.73ID:VKcICxNj0
>>185
一瞬ウォルがすげーいい投手に見えるw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:57.05ID:TtOyMXCTd
藤浪はあと2登板くらいでなんとか結果出さないと引退あるよな
日本帰るってなっても獲る球団無いやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:21:27.81ID:qTj6UE2N0
あう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:22:17.20ID:nm/9+z2r0
>>214
有原でも争奪戦だったのに藤浪が無職になる訳ないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:23:31.16ID:6HUNJnoZd
>>214
日本で防御率4点台は期待できる先発様やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:24:51.74ID:C/i7eqvW0
パイレーツとかちょっと前まで最弱なイメージあるけど今シーズン強いんだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:25:31.83ID:FmBBGhKA0
てか負けて元々やのに藤浪何点取られようが晒し投げさせへんのはメジャーなりの気づかいなんやろか
3回途中で8失点してらもう負け確やのに70球で降ろす意味わからんな

今日はルーキーやったから無理やり5回まで行かせたけど
藤浪やって別に30点取られようが160球は投げられるわけやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:25:43.65ID:eiu2GWel0
ア西→借金15勝率.200のチームが存在
ア東→全チーム勝率5割以上

格差やばすぎて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:06.19ID:nm/9+z2r0
>>219
ルーキーはともかく藤浪は売り飛ばしたい物件だし無茶はさせんよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:22.09ID:ZsO7jGvk0
マジかよインディアンズ改名してたんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:35.83ID:lxY/lTop0
>>214
オープナーなら使えそうだがOAKにその余裕ないしな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:47.35ID:TzXj8Oy60
>>214
争奪戦になるやろ、変な意味で
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:29:16.45ID:JFcuDPU/0
>>224
核兵器理論
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:29:28.08ID:cjF9WOjm0
すげぇチームだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:30:34.05ID:N2iMKrph0
ここのキャッチャーほんま大変やな
頭おかしなるで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:31:10.35ID:UvV+qViza
次先発でインセンティブ発生するんやろ?
もう前で使わんやろメリットない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:31:43.59ID:sj6+Pklx0
>>147
そういう世界とかくっせぇなマジで
たまたま一本打っただけの奴がマイナー落ちした位で何とも思わねぇよゴミ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:33:03.71ID:rXnivcdy0
完全ウェーバー制やめればいいのにな
ドラフトのためにわざと負けるとかアホちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:33:13.01ID:hR1f9Bv6a
藤浪まだチャンスもらえるんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:33:50.97ID:hR1f9Bv6a
>>230
なんか最近ルール変わったやろ確か
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:34:32.86ID:BgEAzL140
アスレチックスは極端にしても今年ピッチクロックとかシフト禁止にしてリーグ全体でも打高になってるのだろうか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:34:41.03ID:53k4ARJWd
逆に奇跡起こってるよなこの投壊は
パワプロだってオーペナ10年ぐらい放置しないとこうはならんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:34:57.87ID:FopD12yj0
アスレチックスは藤浪獲得しといてよかったな
先発中継ぎどこでもいけるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:35:46.08ID:yYHFJCmb0
さすがに草
簡単に二桁で負けとる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:36:31.20ID:13G6Btba0
順調に行ったら1600失点するってこと?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:40:23.77ID:0dlmy7yJ0
藤浪は中継ぎの方がええよな
昨日の試合も顔面に行った時に滅茶苦茶盛り上がったし
エンタメとし滅茶苦茶おもしろい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:42:05.78ID:qkAjRv7P0
アスレチックス
通算イニング 229回
藤浪イニング 17回 (支配率7.42%)

通算失点 204
藤浪失点 25 (支配率12.25%)

藤浪さん、チーム内平均より1.65倍も失点している模様
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:43:01.05ID:ZpIbfNr50
けど寝溜めと同じで失点だけ先に溜めとけば後半負けへんのちゃう?
何だかんだ総失点って似たように数字に落ち着くやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:45:11.05ID:M4BFZ8r90
>>239
防御率3.0のチームで防御率4.9くらいか
そう考えるとどこのチームにもおる負けパか一番下のローテくらいにはやれてへん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:46:48.90ID:+GXQ7GCz0
藤浪が突出して失点してるのかと思ったら他も藤浪レベルやんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:47:03.90ID:qkAjRv7P0
>>241
問題はエンゼルスが防御率8.0のチームなこと
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:47:25.20ID:KEPfH7+Sd
マネーボールとはなんだったのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:47:40.82ID:uhuaMDAa0
今日藤浪2回1点で抑えたのにコーチっぽいやつ二人くらいしかグータッチしてくれなくて選手からスルーされてた😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:50:57.44ID:Qj3xXgEc0
シーズン1200失点くらいするのか
すげえな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:53:22.02ID:BxTD9yICd
>>244
特許の重要さを教えてくれた
パクリ放題の世界だとこうなる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:54:48.97ID:KKdpQFahp
ラスベガスに本拠地移転してからが本番や
豪華な新球場もあるし
色んな意味でハムと重なる球団やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:57:05.41ID:Q5qpCm8R0
>>244
本に出てきたレッドソックスのユーキリスがフォアボールを選ぶだけで大喝采を浴びるくらいに浸透しちゃったからねw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:57:05.72ID:xJZEcMER0
>>20
ナイトメア舐めんなよー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:58:24.12ID:lwhE7iDma
ベガスでジャンジャン稼ごうや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:59:10.96ID:+HpO9aKZ0
やきゅつく一年目でもこうはならんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:59:49.26ID:BpZLzVNU0
藤浪よりwar低い唯一の投手がよりにもよってアスレチックスなのホンマ草生える
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:00:40.75ID:wq5fmbDv0
>>245
…差別
差別だよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:01:29.23ID:Mfz8yTV2a
なんか負けてもいいから勝ち試合で藤浪ひっぱって1イニングでも多く投げさせるんだーとかいって擁護してるやつおったけど頭悪いやろ プロ球団やめろや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:02:10.95ID:7dGjnqLL0
>>253
それなら全然史上最低じゃなかったんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:06:52.11ID:xoX8pcI40
ボラスは藤波のwhip黒塗りしてたんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:07:33.55ID:8E+xrI3FM
>>81
どうせ誰も見てないガラガラの球場でワイルドカード争い(3位)とかやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:07:36.69ID:qeb1FOMpM
そら藤浪が救世主に見えるはずだわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:08:43.12ID:aYnMDsIbd
アスレチックスロイヤルズナショナルズの最下位3球団と当たってるエンゼルス
今月日程楽すぎやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:08:56.11ID:Jics5zTBM
リーグ優勝回数
40回 ヤンキース
15回 アスレチックス
14回 レッドソックス

ワールドシリーズ優勝回数
27回 ヤンキース
*9回 アスレチックス、レッドソックス

こんなもんでもアリーグではヤンキースに次ぐ名門球団の模様
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:08:57.42ID:U0IUZmxo0
>>.259
三年前に地区優勝したやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:09:57.86ID:nUqJv0gp0
>>15-16
ここすき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:11:29.22ID:hR1f9Bv6a
>>262
中日みたいなもんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:11:36.53ID:VeRuGNdY0
完封0回ってすごい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:12:01.23ID:rcNxDodx0
>>262
実際一昔前まで強いイメージあったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:12:12.30ID:8E+xrI3FM
>>263
>>78から読んだ上でレスしてる?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:35.37ID:I5V3Vnl+p
エンゼルスがちょくちょく負けてるのが闇深い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:16:21.37ID:7cC0ASk+M
大谷って雑魚チームにしか投げないな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:16:31.32ID:KecRgXxD0
藤浪のせいになってたけど中継ぎにいってから言い訳できなくて可哀想
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:16:55.77ID:uSVPmwRL0
160キロ投げれて日本語話せるんだからそら争奪戦になるわ
なんだかんだで毎回見ちゃう不思議な魅力が藤浪にはある
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:19:03.23ID:Xp14WcT+0
>>90
1960年くらいからインディアンにやめてくれって言われててやっとやからな
しゃーないで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:19:03.53ID:x3Gld2nc0
藤浪もアスレチックスなら抑えられそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:19:18.89ID:VeRuGNdY0
前評判から圧倒的最下位確定みたいな感じだったよねアスレチックス
なんでこんなに雑魚化してしまったのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:19:29.15ID:TWtyQJv20
体感的にはもっとしてそうな気がするが
実は平均一桁しか失点してないのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:19:34.96ID:OFBKTKC4d
日本もメジャーもお笑いみたいな球団しかないけど野球ってなんなんや?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:20:55.35ID:Xp14WcT+0
>>64
あのマスコットは死ぬほど差別的やで
顔真っ黄色でエラ張ってて前歯でてるちょんまげのキャラクターをロゴにした「ジャパニーズ」っていうチームがあったらいややろ?
そういうことや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:23:29.55ID:dDt9M/8uM
相手チームや選手の成績盛るためだけに存在してるみたいやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:23:54.38ID:zQ21FA+za
アスレチックスと同地区の野手成績はノーカンにしろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:27:59.83ID:ec3Q8qD5M
選手は試合に出られて嬉しいんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:28:52.92ID:xJofa9Ei0
初戦で大谷に勝っていけるやんの流れがまんま楽天やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:29:33.45ID:22W+6KYB0
エンゼルスいけるやん!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:34:58.38ID:9SyKKqjT0
名前だけでならアストロズとかのなんか知らんが弱そうさはすごかったんやがな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:38:59.19ID:1q6tkYV7M
>>278
だったらマスコットだけ変えれば良かったのにそうしてないってのはそういうこと
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:39:21.79ID:uSVPmwRL0
アスレチックスユニを採用したストッパー毒島は見る目がある
こういうチームを立て直していくストーリーだしユニもちょうどいいかっこよさ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:39:23.24ID:N0zB6mVp0
息を吸うように二桁失点は草生えまくりや
暗黒ベイスですらもうちょいマシじゃねーの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:45:30.42ID:Xp14WcT+0
>>286
チーム名変える数年前にマスコット廃止したらだいぶ反対運動収まってたんやけど
BLMがあってチーム側がやっぱ変えるって言い出した
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:48:00.44ID:Xp14WcT+0
>>286
あとインディアンの強さ称える名前ならブレーブスもそうやけどそっちはそこまで言われてない
やっぱり散々殺しておいて俺たちの名前使うなよっていう反発もあったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況