X



【悲報】現世界最高のサッカー選手ハーランド、いくらなんでもブスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:37.96ID:sQfWWKcha
これとムバッペの時代って終わってね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:06.84ID:P1jFDySf0
メッシクリロナが奇跡すぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:23.37ID:a2ycYswI0
いよいよサッカー終わらしに来たよなこの顔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:35.57ID:h5XQ+XU3a
笑ってるとアレだけど
闘う顔してる時は野獣っぽくて好きよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:08.13ID:IhpaevI4a
一度見たら忘れない言葉にできない良さがある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:54:43.75ID:apl5d91h0
デブライネの犬定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:55:32.63ID:kyDyZFHq0
モンスターっぽくて逆にいい
人気はないやろけど見てる分にはな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:11.24ID:vooAG1n00
ベッカムハラデイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:35.96ID:jkKOEkrA0
こいつのロンゲすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:43.41ID:kyDyZFHq0
>>4
メッシもチビとか言われてるけど顔は悪くないしな
クリロナとの双璧が10年以上続いたのがむしろ奇跡なんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:44.15ID:lE9vavPr0
後ろから見たら美女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:07.95ID:eImbtFoj0
ベッカムはPSG訪問してメッシ達がニコニコしてたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:04.71ID:TzXj8Oy60
活躍すれば顔なんて関係ないと思ってたけど最低限ってあるよな
ロナウジーニョみたいに愛嬌あればなんとかなったんだろうけど、レスコットより酷い顔なんてあると思ってなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:53.98ID:nue1rFcYa
>>17
クリロナベッカム枠は今の所ガビ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:04.37ID:pm0iS2/kr
>>5
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:03:17.77ID:qwluvGO9a
こいつマジで化け物だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:03:32.18ID:YME9GBOM0
ブサとかやないがモドリッチすごいのに日本やと割と扱い小さいの
顔が地味なせいはあると思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:04:54.61ID:eiu2GWel0
すぐに相手チームの選手の腕とか噛み付いてきそうな顔なのに
実際はクッソ大人しいよなこいつゴールパフォもダサいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:05:33.76ID:/3LX21rI0
マフィア映画でノリノリの若い奴でこんなのおるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:05:59.52ID:eImbtFoj0
モドリッチはむしろ髪の長さに騙されてるババアがおるけど顔面自体はサウスパークやと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:06:20.34ID:hwYIP8DX0
サッカー選手なんて何千何万もいるやろうになんで一番になるやつがトップクラスにブサイクなんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:06:32.45ID:dPJMooWW0
普通にイケメンやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:08.41ID:Fw+0oihVp
ジェシープレモンス顔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:27.97ID:TzXj8Oy60
ブサイク扱いされてたロナウドも愛嬌あったし、華が一切無くなるあの顔はほんまにあかんねんな
https://i.imgur.com/IAckwqT.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:30.10ID:KE/Kbb7e0
バイキング顔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:55.82ID:8pUZbJIT0
>>27
褒めてるのかけなしてるのか分からん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:10.60ID:aid9JzV/0
>>25
さすがに別格やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:01.94ID:apl5d91h0
>>31
男に愛嬌とか要らねーよ
ブサイクを愛嬌で誤魔化してるだけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:38.48ID:oG0XtZcBM
兄貴はイケメンよりなんだよな
悲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:08.24ID:TkrDXQ71M
ザルツブルクでタキと一緒にやってたよな
わからんもんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:34.30ID:T0lu8QrP0
ムバッペはイケメンではないけど悪いほうではないやろ
むしろ整ってるほうや
髪型で損してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:11:28.40ID:Ecdmvfyf0
一部でハーランド2世て言われてるホイルンド君も北欧の割にブス寄りだけどハーランドよりだいぶマシ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:12:05.51ID:kyDyZFHq0
>>35
残念ながらスポーツ選手は見世物である以上必要や
ファンからの印象は言うに及ばず
たとえば人当たりのいい大谷は審判に優遇してもらってるからな
いつもニコニコしてる方が有利な判定貰えるで
サッカーも同じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:12:07.95ID:ikyno1kba
ロナウジーニョの顔好き 
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:13:03.62ID:2HmLoGGB0
ハーランドは怪物でええんよ。中身チャーミングなのもギャップあるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:13:42.57ID:n9obPnDpd
北欧ってなんであんなにブサイク多いんやろな
ウーデゴーも一歩間違えたら糞ブサイクやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:14:08.82ID:8pUZbJIT0
ブサイクすぎてスターになれなかったスポーツ選手(男)って誰かいる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:14:59.61ID:4MqNlAE+0
194cm
怪物顔
金髪ロング
これで実力あるんだからキャラ立ちまくりやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:21.85ID:o0EroH0t0
タキの友達やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:29.01ID:TzXj8Oy60
>>35
スポーツ選手に限らず興業に愛嬌はつきものや
よっぽどイケメンなら要らんやろけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:15:55.15ID:+vXJarkSH
>>2
浜田みたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:17:07.47ID:ewIAZYWM0
>>25
FFにいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:17:09.78ID:lE9vavPr0
サッカーを破壊しにきた化け物
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:17:45.98ID:oQLQKQAWa
超サイヤ人3
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:03.43ID:kyDyZFHq0
>>44
北欧のフィン人って白人だけじゃなくてモンゴロイドの遺伝子も混ざってるらしいで
シベリアに住んでるあじあかおの少数民族とも近いんやと
それが強く出るとハーランドタイプの顔になるのかもな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:28.92ID:tOxcxaRa0
後ろ姿は金髪美女やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:29.07ID:Ecdmvfyf0
>>44
基本がイケメンだけど一定確率で遺伝子濃すぎるみたいな奴出てくる
ハーランドが究極だけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:19:47.39ID:GR7crmhN0
スポーツ選手も顔がいい方が人気出るからなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:20:17.86ID:q2bPB4UF0
スウェーデンだけはThe金髪碧眼の白人って感じがするよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:20:23.06ID:fU2k/ffa0
>>55
金髪美女(194cm88kg)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:21:15.09ID:D40O21w/d
>>44
スウェーデンとかイケメン多いイメージやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:21:28.58ID:9Cgijilo0
>>53
せやから北欧にはビョークとかモンゴロイドっぽい顔の人がおるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:22:00.05ID:6qs6l9uza
久保も類人猿みたいな顔してるしな
アレの顔が大谷だったら今の3倍人気はあったろうに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:22:06.65ID:I3zG46oxd
スウェーデン代表とかも結構ブサイク多いよな
ブサイクって言ってもヨーロッパ基準だけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:24:09.30ID:TzXj8Oy60
>>61
仕事で何回かスウェーデン行ったけどなんかみんなただ彫りが深い感じであんまりイケメンに感じなかったけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:24:56.44ID:gnXAtE0I0
白人の源流みたいな国は微妙な人多いよな
ちょっと混ざってるほうが整って見える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:25:27.61ID:bOt9+nUL0
イケメンやないけど別に見るに耐えん顔では無い
印象に残りそうないい顔やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:25:53.36ID:kyDyZFHq0
>>69
こんな顔違うのはすごいな
ハーランドだけ両親どっちにも似てないんか...
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:26:20.66ID:ZFQpJ+8qd
全パーツあんまり良くないって欧州選手の中ではレアケースじゃない?
どんなブサイク選手でも一個くらいいい部位あったよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:26:22.44ID:/MMEvimB0
>>69
染色体気持ち多めぐらいなんちゃうか?この顔の違いは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:28:57.02ID:BgEAzL140
キモロンゲ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:30:32.05ID:Ecdmvfyf0
最高クラスのヴィニシウスも結構ヤバいからブスの時代来てるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況