X



エネル「雷の速さで動けます」「物理攻撃無効」「島中の人間の動きを探知できます」←このクソボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:32:07.28ID:rKAToYSM0
以降どんなやつ出てきても格落ち感あるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:33:12.54ID:ceQRfbCg0
こいつの攻撃範囲作中でも最高クラスに広いからな
大抵のやつは戦うどころか近づく前に黒焦げだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:33:51.47ID:9bgtrVwWM
>>2
頂上決戦居たらめっちゃ役に立ちそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:35:39.77ID:GCuXKtc5M
攻撃力と防御力カスやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:37:00.41ID:vP4TUaZ30
エネルにどうやって勝ったのか忘れたわ
もっかい読み直すか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:39:08.65ID:K0O5MQgi0
エネルで高校物理が苦手になった生徒がいるかもしれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:40:24.44ID:rHCLCDb/F
きかねえ、ゴムだからドン!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:41:53.38ID:q/waYdOua
エネルって死んだん?
生きてるならなんでその後おとなしくしとんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:44:41.74ID:euyDCcbZ0
エネルでシコるホモいたらどうしたんだろう
筒抜けなんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:45:56.35ID:wP+piZj70
>>8
作中で負けはしたけど、生きたまま月に行った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:47:56.65ID:rHCLCDb/F
>>11
あ…
GO MOON HO MOONの実と繋がったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:50:43.76ID:9SyKKqjT0
優れた見聞色してるけど残念ながら一般人に外すレベルのクソ命中やからちゃんと仕留める気で剃+月歩とかで近寄ってくるCP0クラス相手にするとその時点で苦しいんよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:52:30.95ID:Ua0kyM5D0
ルフィはゴムだから効かなかったけど逆に金属は電気通しやすいから全身が刀の素材で出来てるスパスパの実の奴とかが喰らったら人一倍ダメージ受けるとかあったりするんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:53:43.29ID:F45w2EZ1d
こいつよくよく考えると黒焦げにした奴ら誰一人死んでないやん
火力低いんちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:56:06.56ID:JGAe9xXS0
しれっと生身で宇宙行ってるけど真空は電気通らんし無能になってるのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:56:38.00ID:C2if9wT00
こいつ2億ボルトとか使ってくるけど口から黒い煙出して気絶するくらいの攻撃力やからな
今出てきてもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 03:57:50.53ID:Ou4/8Ms90
設定的には今でもトップクラスやんな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:03:28.67ID:7IupU+06a
リジェクトダイヤルで死にかけた雑魚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:07:57.01ID:sI1b/Ydb0
遠距離攻撃がチート
トットランドやワノ国を一人で壊滅できたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:08:18.10ID:FQANv/6j0
悪魔の実食う前どんな生活してたみたいなスピンオフ描いてくれんかなー
エネルは意外と小物そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:10:35.28ID:u5W1pVN8p
あの程度の攻撃で宇宙まで行けるんなら誰でもいけそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:11:04.42ID:aVN1t/8p0
実は強いが実力は敗北者の息子と同じくらいやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:12:19.94ID:FPdkdwQd0
見聞色と同じくらい武装色も使えたら最強クラスでええけどあれが限界ならカモのロギアでしかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:35.67ID:9SyKKqjT0
数ある悪魔の身の中でも最強と言われる実の一つでニカが弱点って何か曰くはあってもええんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況