X



【悲報】同人音声の声優の深刻な役者不足WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:33.71ID:tbnKChs40
向日葵ゅか 柚木つばめ 逢坂成美 秋野かえで

こいつらしか見ないやんけ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:34.89ID:jRTS0AiP0
ワイはリアリティ重視や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:35:01.93ID:kRcJjA/b0
これからは声はAIボイチェンに任せてエロ演技全振りの声優が天下取るやろ
声は変えられても演技できないと使いもんにならんからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:35:52.15ID:lWuoeW6xd
一般声優が同人ボイス出てもなんか癒しボイス系しかやらないから嫌だわ
伊藤かなえが出るって聞いて急いで見に行ったのにそんな作品で萎えた
佐天さんの声でちんちん攻めてほしいのに😢
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:37:13.34ID:CnPMPUKt0
ワイはこやまはる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:37:44.65ID:SENhqi9a0
秋野かえでさんはある日を境に売上落ちたりしてないんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:24.42ID:cnoTszSw0
え、もしかしてこのスレ
コトザとか御子柴擦エロにちょいリョナ混じるような感じはマイナーなんか…
ほな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:41:33.86ID:jRTS0AiP0
やっぱ純愛がナンバーワン!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:42:23.55ID:qZzRJQEsd
>>118
チームランドセルのやつ好き
ああいうストーリーある系の音声増えて欲しいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:43:10.90ID:cERQjiTV0
誰とは言わんが道草屋に一人だけヤバい声のやつおるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:43:24.44ID:l7CyqrnS0
正直Vの方がレベル高い
企業勢じゃなくて個人勢な?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:46:00.69ID:cnoTszSw0
怒らないでマジレスして欲しいんやけど「寝れる」とかで女のASMR聞くヤツの意味が分からんのやが
耳かきとかも不快でしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:46:19.54ID:+TwVtcjR0
沢野ぽぷら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:46:45.73ID:5zaayjvXp
>>125
Vで区別する意味が分からないんだけど君が個人的に好きって以外に何か技術的に差が出る要素あるの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:47:26.49ID:lzzkZkG20
催眠は独特の演技?というかテンポ求められるから中々既存の一部声優以外使われんよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:37.67ID:hzx27JcM0
>>125
音に対するこだわりは個人Vのがありそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:49.29ID:dK46DL/aa
>>126
どっちかっつーと目覚ましなんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:49:55.68ID:th38+BYI0
みもりあいののオホ声がチンコに効きすぎる
あんな清楚声でやられてらオナ禁できない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:51:28.75ID:3/MO8tSF0
>>118
公式で佐天さんボイス出して欲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:51:43.71ID:JWx9/6P40
はるるのフリートーク聞いたのマジで後悔した
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:52:59.52ID:mwsBJxEkp
>>134
フリートークは即削除安定✋😂
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:53:04.17ID:th38+BYI0
来夢ふらん みもりあいの いちり 涼風みなせ
この辺が神
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:53:39.32ID:3eBmSSRCa
>>134
最近わりと好きやったんやけどそんなクソなんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:45.22ID:h9Er4m5n0
1番はエロvtuberに客持ってかれたんちゃうか
今は演技より実演の時代や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:55:12.12ID:n3lsDDtVM
分倍河原はロリ声こそ素晴らしい(キンキン声ではなく落ち着いた少女の声が出せる)のにおばさんのオホ声ばっかり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:56:27.30ID:th38+BYI0
フェラじゃあんまり抜けないけどお掃除フェラとなると鬼ほど抜ける
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:56:38.53ID:QCm7XVx7a
大山チロルのメスガキ声はイメージドンピシャやからメスガキものにもっと起用して欲しい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:56:40.98ID:dkvyKg4u0
男のツボ分かってるのMOMOKA。だけという風潮
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:57:42.87ID:sgHCYMfu0
ワイのイチオシの名前が出てないやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:57:57.88ID:q0o6Zwm6p
同人漫画だと母親モノ人気あんのに同人音声になると一気に数減るのなんなん?
ロリ声でもいいからもっとママになってよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:09.10ID:twmbB3fM0
>>8
これメンス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:48.84ID:1Wck2xnO0
有望新人はfc2でライブやってるんちゃうか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:53.36ID:JWx9/6P40
>>137
典型的な早口女オタクって感じや
顔が想像できるくらい典型的
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:00:12.12ID:2VJQ7egMa
ぶぼぼ河原オホさん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:00:14.63ID:twmbB3fM0
>>125
演技力がね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:01:06.04ID:oX5H/pWX0
同人音声って喋りがスローテンポすぎて台本読み上げてる感しかないよな
もうちょいキビキビ喋れやって思うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:00.08ID:x8iBVHHwM
紗藤ましろ 紅月ことね みるくるみ
の三皇時代めっちゃよかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:33.24ID:jZdgUxelM
フリートークってマジでフリートークしてんの?
サークルのシナリオの人が台本渡してるんとちゃうんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:04:29.72ID:ca4Bpun5p
>>151
早く成仏しろオッサン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:05:30.45ID:x8iBVHHwM
>>153
98年生まれは
まあおっさんやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:05:56.43ID:3eBmSSRCa
>>147
性格がゴミとかそういうんじゃないんやな
それなら別にええわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:06:25.71ID:SuXGK7F30
秋野かえで好きやったけどさすがに出すぎや
もういい

>>148
オホ声もっと出て欲しいわ
何気に少ない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:07:09.15ID:Bm/hzYhr0
まじでVの方が抜けるで
台本じゃないからライブ感が違う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:08:02.56ID:lc2t1GAYa
モルストあくしろ😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:08:44.73ID:bxpbIRd2p
>>157
実演系Vはどこまで行っても結局演技でオナニーまでだから演技でセックスしてる奴らの土俵に立ってないんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:09:07.79ID:ljp4Y+Gp0
低音オホ声でしか抜けない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:10:17.51ID:sXz8PZ390
>>157
名前出せよ
オキニ隠しはVヲタらしさ出ててキモいぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:10:36.12ID:onbWwLSr0
縁側こよりと思ちぽが至高や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:11:37.85ID:mqa87a8t0
りとさんの声がすごくチンポにくる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:11:52.84ID:TAaVRY7Pp
>>162
ギリギリクッキー☆に絡んでる思ちぽ好きだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:12:00.60ID:Lm283ktJa
ここまで天知遥なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況