X



【悲報】白人美女YouTuber、日本語を話して温泉に入れば再生数が爆伸びすることに気がついてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:34.13ID:yHD7Piqya
舐められてるぞ日本人男性
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:33:00.78ID:fs+dDtxW0
>>1
逆で白人や白人ハーフはメチャ不人気だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:00.41ID:/x1IJqBD0
バレてもうたか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:20.78ID:5j7j7DtU0
おサルに囲まれました定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:35:15.31ID:jvgLyPYO0
サウナじゃないと見ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:35:42.27ID:F6JBElvG0
こういうのって人気続くんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:27.82ID:L/DVYnUg0
バイオ4のアシュリーの人はその気になったら日本で荒稼ぎできるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:44.23ID:dE/EDYDc0
こういうのってさコメ欄に沸いてきて感謝や応援する日本人がキモ過ぎる
おめえは欧米人のおっぱいが見たいだけだろうが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:41:03.20ID:PpiUngeW0
コメント欄のホルホル欲と性欲入り混じったおっさん達がキモすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:41:59.64ID:fs+dDtxW0
>>7
逆で再生数全然取れない
白人や白人ハーフを美形と誤認するのは
マジでバブル世代以上くらいだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:42:43.88ID:fs+dDtxW0
昔、日本の芸能人が欧米風のメイクをしていたからな
白人や白人ハーフを美形と誤認する中高年がいるのは
その時代の名残よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:44:03.40ID:L/DVYnUg0
>>10
ウェザーニュースっていうよくライブ配信してるチャンネルオススメ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:44:08.18ID:mwM8qal70
最近はノーブラで街を歩く動画と
ピチピチスーツでヨガするのが来てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:44:27.61ID:Rjfevdrf0
おサルップさぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:45:42.38ID:aVN1t/8p0
基本白人はゴツくて抜けないけどエロ・フレイヤはすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:47:10.92ID:UIUr8duq0
今人気なのは韓国人が日本を褒めまくる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況