X



中畑清、ラミレス、三浦大輔「おい!飲みいくぞ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:51:41.25ID:t0req7JQM
誰についてく?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:07.08ID:6UGPChO1a
原、岡田、立浪「おい!飲みいくぞ!」

これだったら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:20.87ID:etdzQ+wPp
こうしてみるとちゃんと監督選んでるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:29.18ID:vr9R1yTP0
>>15
立浪以外ならOK
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:48.38ID:kTowMELva
名将しかいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:53.93ID:qDJINGWt0
なんだかんだ結論としてラミレスは日本語ほとんど喋れなさそうなのがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:31.45ID:n9xYRklja
SSRしかいないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:43.09ID:j66+QFrA0
中畑が抜擢した筒香梶谷関根桑原みんなモノになってる事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:00:52.54ID:h0zN4aJo0
>>22
でも分からないと怒るんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:02:40.81ID:02Thk3HZ0
最近キヨシ見ていない元気なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:13.75ID:n9xYRklja
>>24
WBCで出てなかったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:31.31ID:WtQxv1D1M
野球の話ならラミレスが一番面白そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:58.93ID:9Iycw0H40
>>26
絶対食えんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:04:07.54ID:mE4jbhCO0
すいません勝手に写真撮るの止めてもらっていいですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:04:13.29ID:N0GOycaO0
なんだかんだでラミレス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:05:48.81ID:fH1iWNEfd
>>21
白崎高城「ほんとにぃ?」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:06:11.07ID:WQY9ptnW0
全員良い人そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:07:33.15ID:wFIvlT5X0
三浦飲めないけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:08:42.19ID:9W584dpad
中畑→楽しそうだけど
ラミレス→優しそう
三浦→競馬の話ができる

中畑だけは裏表ありそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:09:23.48ID:sXEB0AAV0
筒香「嫌です、行きます、行きます」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:10:33.37ID:K8MsW0lld
>>15
原に一億円の件聞いてみたいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:12:34.55ID:0wBAwkkcp
番長の娘も連れてきてほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:12:42.35ID:4QtKCX6D0
選ばずに全員でいけばいいじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:12:50.76ID:6UGPChO1a
横浜とヤクルトはここ最近ずっと監督の人選まともだよな
頭ヤバそうな奴全然おらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:13:41.74ID:m4k5v2A9a
キヨシ酔ったらどうなるか気になる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:15:14.32ID:hS5RbXFId
>>40
ラミレスは常にヤバいから慣れちゃっただけやろ
今話題の申告敬遠数他球団の3倍とかやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:15:48.32ID:zDGC4U1ta
気がついたら石川雄洋も来てそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:23:06.06ID:8kwsgPeM0
ラミレスって過小評価な気がする
選手としてもレジェンドなのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:25:07.03ID:HGNbg0Gi0
中畑はヤの者との付き合いがありそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:25:25.35ID:j66+QFrA0
>>32
中畑は宮崎冷遇してたし内野見る目はなかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:26:07.52ID:LgxJSFrR0
キヨシのノリにツイてけるかは不安
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:26:07.63ID:eVms2Szz0
三浦下戸やなかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:26:45.82ID:eVms2Szz0
>>15
立浪さん酒飲めんのやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:29:05.06ID:1A6RkTRP0
ラミレス一択やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:29:33.03ID:HOx6/hTyd
ラミはやだキヨシは面倒くさそう飲まない三浦やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:29:47.21ID:pUgCXqfRM
>>50
元々下戸だったのか若い頃肝臓やってから断酒になったのかどっちやったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:30:14.14ID:IZcxIcFmd
>>48
よそ見がね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:33:09.69ID:02Thk3HZ0
年齢的に行けるうちに中畑と行ってみたいんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:34:37.80ID:Zduenakp0
中畑奥さん亡くなっていま一人暮らしなんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:35:01.20ID:vr9R1yTP0
>>53
でも酒飲まんしこの事案はありえなくなるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:38:11.32ID:eVms2Szz0
下戸ならええか思ってたら山崎が素面で延々語っててそう言うのもあんのか思った
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:43:00.23ID:WsbLKeFNa
ミウラビーフパワーでオーケー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:43:31.31ID:4RYKayQ4d
中畑は熱く語って一人で泣いてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:44:33.28ID:PY6YocYD0
中畑って駒大の駅伝監督詰めてた話し合ったよな
あんな感じで来られたらつらそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:46:38.28ID:PFNTico8a
中畑はデーブの店に行きそうなのがね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:30.66ID:FxZRVuzl0
>>64
坂本狙いに来た女の子お持ち帰りできそう、あとはヤクと暴力やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況