X



パソコン操作できる方(Excel・Word)ってどのレベルや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:15:30.09ID:ehqPHiTf0
文字打てればOKか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:17:57.98ID:blitZgZs0
0から管理表作って下さい。セルの色も工夫して見やすくね
間違えて関数消しちゃったので元に戻して下さい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:21:15.20ID:Yu5ZcQ76d
そこら辺のおばちゃんレベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:22:44.46ID:edwONzKSM
分からないことは調べたり聞けたりすれば問題ないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:24:40.59ID:eeSI3iCD0
ワード使う時がわからん
エクセルでよくね🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:26:46.10ID:jOnOwX2i0
>>5
どっかの会社にお知らせ書くときとか
社員みんなに通達的なのを書くときとか
ここらのケースはワード使わなアカンぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:31:16.15ID:a+wQcvlRM
マウス使わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:34:16.73ID:HyFcO09T0
VBAマクロ作れるくらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:36:24.86ID:nhJrKY3X0
マクロを知った上でほぼ数式でやれる人
ほんと中途半端なマクロ組むのやめーや
後が困るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況