X



仕事行く気ないワイを鼓舞するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:44:51.52ID:iAUDDJYg0
頼むで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:45:21.98ID:iAUDDJYg0
やる気にしてくれ
あと1日や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:46:09.41ID:+9BzSs/n0
ふかふかのお布団
サボった爽快感の中で飲む酒
普段行けない所へ遠出
スパ銭
パチ屋
風俗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:46:13.33ID:9Ga6Wdb00
あと1日や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:06.87ID:wUjbdasX0
もうええて
ゆっくりしいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:09.50ID:iAUDDJYg0
>>4
その1日がつらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:36.59ID:iAUDDJYg0
>>7
土日挟んで5/1,2仕事やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:39.35ID:wUjbdasX0
後のことは後のお前がやってくれるんやから今を楽しめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:15.21ID:uqlYHGkD0
上司に結婚報告するワイの事も奮い立ててくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:57.06ID:iAUDDJYg0
ワイが消えたら今日の仕事割と詰むんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:49:28.72ID:e/0D5Grc0
爆発しろ🤯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:50:51.43ID:Ksi/AfYy0
ならしゃあないな
行ってこい
1日終わりゃそれなりに達成感あるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:34.96ID:AupBGjQua
>>12
医者と弁護士以外なら居なくてもどうにでもなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:17.26ID:AupBGjQua
自分がいないと仕事が回らないなんて思うのは無能の典型
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:19.49ID:wUjbdasX0
>>15
はあ?インフラ系もおらんとあかんやろが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:54.27ID:mi/zkYQz0
>>12
そう思ってるのは自分だけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:54:51.41ID:iAUDDJYg0
>>16
でも今日対応せなあかんことの段取りしたのワイやし・・?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:55:17.97ID:cNcJ06U70
38度の熱が出たって言え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:55:34.20ID:58LMnENB0
電話してやすみます言うたら今日の仕事は終わりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況