X



サカ豚「大谷炎上www」←なんなんこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:57:54.93ID:SNXe/mJC0
キモすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:58:24.65ID:zj5K3bkN0
ソガイも知らんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:58:48.74ID:zj5K3bkN0
あのスレ全部末尾dなの気づけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:59:19.83ID:SNXe/mJC0
>>2
大谷叩いてるのはソガイだけじゃないで
サカ豚も日常的かつ組織的に大谷の粗を探して叩いてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 06:59:57.75ID:SNXe/mJC0
ああ、ソガイだけが大谷を叩いてるってことにしたいサカ豚かこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:00:46.06ID:zj5K3bkN0
>>4
そう思いたいだけやんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:01:04.15ID:zj5K3bkN0
>>5
糖質ファビョってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:01:33.91ID:SNXe/mJC0
>>6
事実やからそうやって反論したがるんやろ
サカ豚尻尾出てるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:02:26.04ID:SNXe/mJC0
日本人サッカー選手が海外で通用しないからって腹いせに大谷を叩くのはやめろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:02:57.18ID:/AhIIZRNa
>>8
>>9
はよ死ねよ知的障害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:03:04.56ID:i25i+by90
野球っていつもガラガラだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:03:26.48ID:SNXe/mJC0
>>10
なんで携帯回線からレスしてきたん?バレてるで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:18.55ID:/AhIIZRNa
>>12
朝イチ出頭の病院行ってそれから死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:48.62ID:qlLgxb3Aa
こういう分断煽りするやつ日本人ちゃうやろ
ID:SNXe/mJC0のことやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:06:20.47ID:SNXe/mJC0
>>15
先に煽りを仕掛けてきたのはサカ豚やぞ
Jリーグ発足時にどれだけ野球に喧嘩売ってきたか知らんのかクソガキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:23.43ID:SNXe/mJC0
>>17
そんなんで別人だという証拠にならないで?マーク解除すればええだけやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:30.52ID:C+TcAXg80
>>16
病気やでお前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:58.35ID:qlLgxb3Aa
>>16
もう救いようないなこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:29.08ID:zj5K3bkN0
>>18
Janeでマーク解除する方法あるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:39.85ID:SNXe/mJC0
>>20
その言葉そのまま返してやるよクソガキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:40.48ID:C+TcAXg80
>>16
星野仙一とか古田や高津やらの発言調べてからほざけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況