X



7回日ハム「それではハイライトです」ワイ「珍しいタイミングやな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:01:14.76ID:7oGpFbWzd
ハム「今日のチアのダンスのハイライトです!」


これいる?
https://i.imgur.com/i5wgCRZ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:01:35.73ID:dKM1CsvWa
いるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:03:49.50ID:9Iycw0H40
日ハムの試合より見所あるやん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:46.70ID:0ydlNIMs0
試合は見所なかったんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:49.73ID:jQkedLKcd
流行らせようと必死すぎて怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:09:04.95ID:rZuRAxi7M
超電通
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:27.42ID:blitZgZs0
ハゲおじさん「んほおおおお」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:53.65ID:NB4tUtt9M
GAORAやとその時間CMやししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:44.41ID:fGGgAYZ/a
きつねダンスがウケたからってちょっとこすりすぎやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:19:40.73ID:Qi+ZfyFs0
需要あっての供給やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:44.46ID:4zKRhpdj0
これがメインやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:21:21.57ID:J8KGpPXQa
良う知らんけどスター選手おらんし
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:34.12ID:oH8otrZCd
毎回のように別な曲でダンス踊るチアなんてハムだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:48.76ID:HUWRFMeU0
これマジでどこに需要あるのか謎なんだが
球場でもこれが始まった瞬間みんなトイレや食い物買い出しやスマホいじり始めてる時点で多数派は興味がないとわかり切ってるのにごり押ししてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況