X



IT就職してHTML勉強してるけどC++勉強してみたらクッソわけわからんくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:51.81ID:+1XXjdvbH
IT向いてないかも知らんわ
こんなよできるようなる気がせんくて肩の力抜けたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:59.52ID:q2fIZtBI0
HTMLってタグ入れるだけやから超簡単やしなぁ
Cは難しいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:09:13.86ID:+1XXjdvbH
>>2
とりあえずHTML,SQLとかやわ
数年やってみてこの辺に慣れてきたらPythonやってそれでCとかC++行った方が良さそうや
今のままやともう何も理解できんレベル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:09:41.01ID:+1XXjdvbH
とりあえず勉強して電話受け付けでなんとか仕事させてもらってる感じや今
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:24.81ID:LpvixxPC0
ちょっとしたアプリ作ることを目標に勉強するとええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:38.38ID:MW6J6m3m0
C++って
120人くらい人おったら上位30位の成績くらいには入っとかんと理解厳しい感じか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:20.66ID:ToqHyiqUM
Cが自由度高いけどポインタとかうんち アセンブリ使うシステム開発とかじゃなきゃ要らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況