X



オコエ .275WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:17.32ID:bYgvGoOb0
正体現してきたね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:35.47ID:6ebRZoWk0
予想通り1ヶ月しか持たんかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:45.37ID:6oWI8KBfa
まだバビ.370ぐらいあるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:33:49.11ID:2Y33KP870
最終的に.220辺りで落ち着きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:34:33.67ID:ctkvcwtEp
オイオイ楽天はもうちょい持たせたぞ(適当)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:14.77ID:NjPx7Wj5r
そらあんなバット振り回したら疲れちゃうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:42.97ID:nazmScpw0
>>5
実際130打数くらいで3割打ってたしな
巨人の環境は楽天以下や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:51.77ID:0ehABBzF0
研究されてなお結果出すのが一流だからな
初見殺しだけなら二流でもできる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:56.99ID:5XgVi5AI0
その数字より打ってる印象だけどな
昨日4タコとかだったのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:04.99ID:nazmScpw0
やっぱ日頃の行いって出るもんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:39:31.71ID:ZU1pnINGd
ずっとスタメンとかプロで経験してないし、疲労たまってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:42:34.34ID:IAScLFKJ0
期待値マイナスやったしここまで働いたら文句ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:06.47ID:ohs7eAJI0
オコエもやばい

ブリブリもやばい

硝酸もやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:08.22ID:ZAl3mA+20
確変バビッターみんな落ちてきたな
藤原も万波も終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:15.49ID:nazmScpw0
>>17
秋広いるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:42.26ID:CUJxiSgA0
現役Babipコンビのオコエ細川、先に正体表したのはオコエだったか。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:02.01ID:nazmScpw0
>>19
愛斗は本物か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:14.75ID:nh/bFrqE0
>>19
細川とかいうバビ界の希望
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:49.24ID:NWTNTJuw0
でも今の楽天にオコエおったら借金なしくらいにはなったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:49.28ID:U8JryIYMa
細川みたいな本物と違ってやっぱり落ちてくるの早いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:05.32ID:nazmScpw0
ていうか秋広もうスタメン外れてて草
やっぱ育てる気ねえな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:17.47ID:CGijCx0ld
今までオコエ?ノーマークでええわ🤓🤟、だったのがマークされて格を上げただけ
これで封じられたままならそれまでやな🤕
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:40.27ID:ohs7eAJI0
>>27
結局何事もなかったかのように丸がスタメンになってそう

春の珍事やったね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:45.66ID:yxxeaMpl0
一ヶ月活躍したたけマシ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:34.97ID:7TqaALt50
元は充分取れたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:49.73ID:I/JK1cxTa
バビで確変ってわかるようになっちゃってからつまらんなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:57.05ID:bxAarT/V0
オコエ
2017年 141打席 打率.300 OPS.831
2023年 74打席 打率.275 OPS.745

なんでこの程度で覚醒したとか騒いでたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:57.30ID:pS/04lX7a
期待値ゼロからこれは十分やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:29.14ID:HmDL3HaWa
また黒い友人と飲み会して調子戻さなあかんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:03.32ID:XNPOwdiwa
やっぱバビと通算バビ見比べたらだいたい分かるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:29.91ID:rd+seBBz0
素材は良さそうなんやけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:07.59ID:ZAl3mA+20
1年目の成績とバビで確変かどうか一瞬でわかるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:21.74ID:41axjgR60
落としてまた調子上げてきたら使うのが定石やが
今の巨人にその余裕があるかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:28.90ID:oMn3yTp10
3年目のあれも最後の1ヶ月酷かったもんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:40.63ID:Y0zeJgKvd
細川はだんだんファースト守備上手くなってきてるわ
さすが中日やな
アヘ単守備職人作るの上手い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:00.24ID:uEYI6Dh50
2年目と同じような成績になりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:17.47ID:XKUIDGcGd
パヲタがあれだけセリーグ低レベルの材料に使ってたのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:20.54ID:LGc3xnqvd
オコエとブリンソンとウォーカーとキャラ被りすぎやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:28.02ID:olBWPkrwd
冷えてきたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:23.83ID:ZF2JWDjzM
いうて300打席.220の5本もやったら上出来やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:39.06ID:nazmScpw0
>>34
黒い友人ってどっちの意味や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:47.59ID:MZosnQQkM
巨人は分かりやすい
オコエのスレが立たなくなった時全てを悟るんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:59.91ID:fH05AHu2M
>>26
左右病とかどうにかして外す理由探しとるからな
結局代打で出てきたけど普通ならそのまま守らすんやけどな普通なら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:04.03ID:nazmScpw0
これもうイヒネ・イツアの方が打つやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:10.67ID:sB+SkcmJ0
BABIPは絶対じゃないとか言ってたやつどこに消えたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:16.29ID:CUJxiSgA0
なんJ初代Babipは阪神上本やったよな。
6月ぐらいまで.350ぐらいでスレ立ちまくってたけど、最後は大体収束して終わった記憶がある。
当時はbabip浸透してなくてスレも面白かった。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:03.46ID:4IO8+cVm0
楽チンでも6月末位3割キープしてたわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:04:31.68ID:Xg3hkDdB0
BABIPが高いから下がるとか言ってるやつアホか
オコエの打率が.350とか下がるでええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:24.12ID:cDRyCpzBM
やっぱスイングブレブレのやつはダメだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:05:52.28ID:BLiGgvIYp
戸根で取れたと考えたらかなりの儲けだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:31.39ID:XNPOwdiwa
>>54
本当に覚醒して下がらんかもしれんやろ
それを見分けるのがバビや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:24.06ID:+F331ZA7d
西おらんかったらとっくに打率終わってたやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:27.16ID:sB+SkcmJ0
>>54
その考えやとどの程度下がるかわからんやん
BABIP的には.275からまだ下がるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:48.79ID:zXQkR+ahd
バビは裏切らない
オコエがイチローなわけないからな
案の定収束して草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:59.67ID:3fN+fbfh0
センターでも打率.250の出塁率3割くらいじゃ厳しいやろ
まあ控えとして悪くないくらいと考えると現役ドラフトとして成功の部類か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:08:30.85ID:TtDBjKdi0
ブリンソンウォーカー使ってるのって舐めプなん?
あいつら守備もうんこやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:22.58ID:TtDBjKdi0
>>51
バビ本とかバビータのおかげでBABIP浸透したな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:10:17.34ID:fxqmuHkLM
オコエまだバビってるやん
まだ落ちる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:16.19ID:nazmScpw0
っぱ秋広よ
打撃守備走塁ルックススター性どれを取ってもオコエに負けてるものが無い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:42.66ID:4IO8+cVm0
>>56
🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:12:50.29ID:7HJnk9oZ0
柳田はBABIPに勝てたん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:16.67ID:rt0YP3Ju0
てか巨人の外野って助っ人オコエ助っ人?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:26.96ID:kcE7dRtYa
でもイチローはメジャーで高BABIPを維持し続けたから
オコエがイチローの後継者かもしれないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:44.42ID:6l4xyJ5MM
丸「怪我治ったらどけ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:08.66ID:XlcWIWYpr
>>62
ブリンソンはUZR一位やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:30.28ID:H0cdiOnE0
>>71
オコエ「デブさんの席ないです」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:48.71ID:nazmScpw0
レフト秋広
センター丸
ライトオコエ
が結局1番バランス良さそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:16:01.63ID:H0cdiOnE0
>>66
ほんまならスタメン固定やろそれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:17:13.03ID:Q+7JA4zWd
バビってるだけって言ったら発狂する奴おったけど収束したやん
バビエ瑠偉はバビってただけなw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:17:28.46ID:5JjRGpux0
バビッターって1年だけなら貫き通すやつもまれにおるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:18:48.41ID:nazmScpw0
>>75
せやで
巨人は狂ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:29.67ID:nazmScpw0
>>79
丸ウォカブリよりはどっちも上
秋広には及ばないが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:58.91ID:TC3ADWHy0
そら落ちるわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:23.38ID:1i0DMqLzd
>>19
関根とかもはよ終わってくれ
ポジハメがうるさい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:42.92ID:FvIuUx2t0
楽天産は最初だけやぞ
シーズン中に修正する能力ゼロやからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:50.82ID:ltVlbQ1Nd
BABIPのお手本やん
もういい加減BABIPを認めようぜ
BABIPに抗えるのなんて打撃技術や走塁が極まった一握りの奴だけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:06.20ID:nazmScpw0
オコエウォーカーブリブリと3人並んだらもう完全にhip-hopユニットなんよ
ウォーカーがメインでオコエは三枚目枠
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:36.11ID:o8h0hzZk0
秋広はたかだか数試合とはいえ打ってるのに打順調整で交代させられたりスタメン外れたりして気の毒だと思った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:52.60ID:nazmScpw0
>>84
その一握りを見抜く遊びをしているんじゃないのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:22.86ID:FeQbO8Z00
揺り戻ってんね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:29.56ID:znkLDnXz0
オコエだけじゃなくて細川も藤原もみんな落ちるぞ
バビってただけや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:56.10ID:BiPwaB20a
宮崎 .458 BABIP.442
秋山 .392 BABIP.462
関根 .377 BABIP.393
近本 .351 BABIP.368
大島 .349 BABIP.372
岡本 .341 BABIP.397
菊池 .321 BABIP.351
細川 .316 BABIP.500 
福永 .305 BABIP.353
サン .303 BABIP.391
中野 .303 BABIP.329
西川 .303 BABIP.299


細川も収束し始めてるから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:11.11ID:1i0DMqLzd
>>86
対左だからスタメンやめまーすとか成長機会失ってるだけやな
結局伊藤変わってないのに代打で出てくるし、サードライナーのあの打球が昨日の巨人じゃ一番捉えた当たりしてたという
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:35.16ID:DeRNsuTL0
山崎とかいう雑魚もそうだが虚カスがイキるとゴミ化するからな
あとは秋広とかいう雑魚だけやなw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:40.65ID:YiAiPSw7M
細川も打率だんだん下がってきてるし
大竹も今日あたり炎上して現役ドラフトやっぱクソだわってなりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:40.79ID:LGc3xnqvd
>>90
宮崎と秋山は野手がいないところへ狙って打てるからバビ値高いよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:21.01ID:cBwcQZfH0
>>90
本物は宮崎大島近本中野西川かな
中野はWBCも出てたのにようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:20.66ID:nazmScpw0
なんG民的見解はバビッぷが高いと落ちるのか打率と乖離していると落ちるのかどっちや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:45.15ID:pbY33NeBa
>>90
関根全然バビってないやん
一年戦えるスタミナあるなら本物やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:56.75ID:392mG2O2d
まだ下がる余地あるのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:31:11.19
ハムに行った大田ぐらいの活躍はできんのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:32:12.55ID:B6Z2s+6Nd
>>97
松本剛みたいに一年持ったら認めたるわ
いまはまだただの確変や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:32:44.34ID:evQaYLZEa
ハンカチ世代の宮崎秋山が首位打者争いするのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:32:46.26ID:XNPOwdiwa
>>96
選手による
分かりやすいのは通算バビとの見比べや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:33:42.12ID:oj/IHZxOd
短期なら3割打てる集中力あるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:09.32ID:nazmScpw0
>>102
じゃあオコエとか細川とかの少ないサンプルでキャッキャしてるのバカじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:57.85ID:nazmScpw0
>>104
結局大竹幸せ太郎の一人勝ちになりそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:30.66ID:znkLDnXz0
>>96
球界全体で見たら打率と乖離してるタイプが落ちやすいのは多分事実
元々乖離しやすいタイプもいるけど、そうは言っても1割以上乖離してBABIPが.350超えてたらたらほぼ落ちる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:37:01.75ID:/qq5jKMxr
4月持っただけでも良くやっただろ
まるで実績ない奴が1年間持つわけがない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:37:22.35ID:XNPOwdiwa
>>105
普通は.300くらいやから普通の選手はその辺で見とけばええ
高バビ維持できる奴は明らかに格が違う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:37:33.23ID:HR77DrAJd
丸ってどうなってんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:19.52ID:BuFb6e5y0
ちな鷲やけど頑張ってほしいわ
いつも大体この辺りで致命的な送球ミスしたり打てずに不貞腐れたりして干されたので今回こそは開花してほしいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:36.49ID:HR77DrAJd
関根は昨日ヒロインで上振れてるとか自分で言ってて笑った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:41.88ID:rmGryeQR0
>>90
バビとか考える意味あんの?
中野と西川以外落ちるの分かるやろそら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:28.62ID:nqFVdKDhd
あんま大きな声で言えんが近本くらいやってくれると思ってました
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:49.95ID:zsf7zh0h0
適正打率.260ってところか
生え抜きの若手使ったほうが良くね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:07.96ID:sB+SkcmJ0
>>115
毎回BABIP否定するやついるけど、なんで100か0なんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:12.17ID:XNPOwdiwa
>>115
バビ見ずに打率だけ見てホンマにわかるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:26.46ID:BymjshEf0
>>89
近本首位打者いけるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:42:39.65ID:WStbw90g0
木浪は本物って事でええんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:42:40.38ID:Dq5De4uva
巨人ファンがまだ希望を胸に輝いてた頃😭

【緊急】オコエ瑠偉(25).357 2本 OPS.958←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwww

0001 それでも動く名無し 2023/04/18(火) 11:50:30.77
何??

0010 それでも動く名無し 2023/04/18(火) 11:52:57.99
オコエ瑠偉(25)

・長打で打てます
・足速いです
・センター守れます
・長打率高いです


何でこれ使わなかったんだ??
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:44:06.90ID:sB+SkcmJ0
>>121
可能性は十分あると思うけど
宮崎の打率がBABIP超えとるからなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:44:40.84ID:Dq5De4uva
どうして😭
バビってるとわかってたのに、どうして😭😭

0017 それでも動く名無し 2023/04/18(火) 11:54:21.87
この選手を腐らせてた球団は反省した方がええんちゃう??
煽りたいわけじゃないけど、さすがに選手がかわいそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:01.13ID:IAouH6lx0
十分やなあとは打率を落とさずにセコせこと地味に出塁して点数稼ぎしてたまにかっ飛ばしてくれれば大満足
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:01.86ID:7BYrh5CTd
イチローみたいなタイプってめちゃくちゃバビ高そうやけどそれはどう解釈したらええんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:16.53ID:znkLDnXz0
>>105
通算BABIPが人によって違うのは事実だが
人によって5割とか8割残せますって話では無い
4割超えてたら確変確定だし.350超えてても大抵確変
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:38.08ID:dwDzNIQS0
昨日はほぼ全員打ててないしもうセーフ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:02.88ID:eZ6hcWSj0
三振かクリーンヒットか見たいなバッティングしてたら打率とbabipの乖離が大きくなるけど
これも運が良いことになるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:07.04ID:zsf7zh0h0
>>127
その選手の通算バビと比較する 脳死で3割を基準にしてるやつがおかしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:19.79ID:nazmScpw0
>>112
便器で耕して阪神で幸せを掴んだんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:33.48ID:nazmScpw0
1年目アダムダン率100%の細川がまさかバビの代表格にされるとはな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:37.08ID:znkLDnXz0
>>130
その三振かクリーンヒットかみたいなバッティングを1年続けるやつがどこにいるの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:45.69ID:zsf7zh0h0
いまだに打率とバビの乖離がどうとかいってるやついるのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:48:33.14ID:+tvp07mrd
宮崎って過去のバビどうなっとるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:25.34ID:cBwcQZfH0
>>127
通産バビがずっと高いまま打率を維持してるのは過去でもイチローと柳田ぐらいだぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:30.81ID:0it/p92g0
ちなシーズンバビ.400超えはイチロー青木坪井柳田のみやで、全員左でこのへんも通算だと.350くらい
右でBABIP.400はもちろん.350超えとかも下がる可能性大
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:32.99ID:ixA4DDK+0
バビッピなんか見んでもほぼ戦力外みたいな奴が1シーズン使えるわけないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:50:16.84ID:WgZvVZNx0
オコエの今のバビは.347
まあHard%高いし.260くらいで落ち着きそうか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:05.78ID:RBy64/PO0
>>141
まぁまぁ使えるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:20.09ID:nazmScpw0
>>140
それはそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:45.75ID:VN5KoVGMd
イチローは狙った場所にヒット打ったり走力でヒットにしてるからパチンコバビッターとは根本的に違う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:54.29ID:nazmScpw0
関根四球も増えてきたしガチでヌートバーコースあるか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:10.53ID:aVYD8sBv0
今年以外は普段練習してなかったからもう体力切れだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:47.26ID:mB20AK740
やっぱ虚カスの環境って糞だな
この逸材を育てられないなんて
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:48.05ID:FeQbO8Z00
もともと試合に出れなかった奴らだから1年もつわけがない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:58.42ID:nazmScpw0
有象無象の雑魚とイチローみたいな天才をごちゃ混ぜにして出した結論を用いて打球方向はコントロール出来ないんだあああああああと言われてもねえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:56:42.66ID:IAouH6lx0
高3の選手権のインパクトが強いなあ
打席に立ったらランニングホームランとか毎回期待する
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:17.42ID:DeRNsuTL0
>>123
山崎とかいうゴミを持ち上げてたのもそうだが虚カスってほんと学習しない猿以下の知能だよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:16.86ID:g1hoAt8ja
全身讀賣巨人軍人間・オコエ瑠偉
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:33.35ID:nazmScpw0
>>151
あの時のオコエはマジでNBAプレイヤーに見えてたわ
黒光りハンパなかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:34.70ID:lxfvCF7a0
虚カスがこいつでホルホルしまくってたの謎やったな
負けすぎて頭おかしくなったんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:00:28.73ID:xVgVf75n0
打率安定させるにはホームランでそこそこ打率稼いで三振は少ないみたいな方がええんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:00:52.83ID:nh/bFrqE0
>>66
秋広って守備うまいんか?
オコエがやばすぎるだけか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:21.19ID:LBAbryAY0
才能だけで野球やってきた奴の末路
不調なときのあげ方が分からない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:05:19.34ID:uaCn2Rbqp
四球拒否マンの確変は基本信用ならん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:27.85ID:cBwcQZfH0
>>156
そんなバッティングを安定してできるなら一流なわけで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:22.04ID:obStpp9YM
肩が強くなくホームランも少なくとも足が速くて巧打ができるセンターってみんな近本を理想形に挙げるけど
あんなの目指すだけ無駄だろ典型的な天才じゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:14:51.76ID:YWPsKXoBa
vチューバー最近見始めたけど面白いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況