X



【悲報】北朝鮮がミサイルを飛ばすタイミングがやばすぎるとワイの中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:54.17ID:SgccTf28d
民主党政権時代
2009 8回(自民党大敗)
2010 0回
2011 0回
2012 2回
自民党政権時代
2013 0回
2014 11回(消費税8%に引き上げ)
2015 2回
2016 23回(森友問題)
2017 17回(加計学園問題)
2018 0回
2019 25回(桜を見る会)
2020 8回
2021 6回
2022 29回(統一教会)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:01.34ID:GHCFz7zbd
消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:01.05ID:UfCpXVdta
いいから消したら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:05.22ID:HUWRFMeU0
ただの陰謀論だけど、さすがに都合よすぎるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:02.33ID:yoz8M6I7d
ありがとう自民党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:05.27ID:SfIQPApnd
むかしは陰謀論だと思ってたけど統一以降ガチな気がしてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:37.22ID:K8rUKYoUr
これだけ長い政権で、こんだけしか不祥事ないんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:40.67ID:IIxeXhYR0
自民の手下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:49.25ID:apA7lmy6d
これは草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:46.25ID:oslF8SKD0
最近の緊急速報なんか露骨すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:28.03ID:WOQ7AevOd
こうなるともう言うほど陰謀でもないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:04.35ID:D4FXRiJGd
自民党の焦り度合いを計れるいい指標やん
統一協会が一番焦ってたと分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:09.68ID:x/x1hpjH0
神定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:15.27ID:JWFVfvvNd
ガチやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:39.10ID:Z6O1m8Vb0
なんでもかんでも陰謀論とかいうけど
自民党に限ってはガチやろ
どんなありえないことでもやってるとしか思えない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 07:59:43.70ID:ZMpMp2HH0
キンペー、君はぼくと同じ夢を見ている
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:37.43ID:p4e25Hqua
毎年不祥事起こしまくってるだけでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:19.16ID:4Lki5I8Ud
アンチ乙
日本の危機を北朝鮮が狙ってるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況