X



普通のマッサージ屋で下着一枚でマッサージされることってあるんか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:25.16ID:vvcgxLFkd
セラピストは全員女で、客は男でも下着一枚になってマッサージされるぽいんやけどそれって絶対勃起してしまうよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:56.43ID:g4aAdEuLd
オイルならなるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:50.88ID:2vW/1ryDr
紙パンは普通にある
でもキワは絶対触ってこない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:14.36ID:vvcgxLFkd
>>2
下着にさせられるとか聞いたことないわ なんか紙ぱんつみたいなん用意されんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:44.68ID:4+y9zSmF0
匂わせておいて絶対ヌキしないぼったくり店
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:52.01ID:vvcgxLFkd
>>3
いや紙ぱんつとかでなくてお客様は下着一枚になっていただきます。汚れてもよい下着でご来店くださいってあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況