X



政府「もうマスクしなくていいぞ」 スーパー「マスクをしてない人は入店をお断りします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:08:24.23ID:HUWRFMeU0
スーパーは反政府主義者かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:08:38.87ID:GzHdMe+I0
え?どういうこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:09:11.48ID:eACc4Yqu0
客にそれ求めてる店はもうほとんどないんじゃね?
従業員には求めてるやろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:10:03.46ID:CUJxiSgA0
そんな店ないわ
どこの田舎だよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:10:14.09ID:LhyvStAkM
そんな店ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:10:28.83ID:A129fw2l0
入口に貼りっぱの店とかたまにあるけど外してええんか迷うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:10:35.91ID:YkYgEyJz0
いまだにマスクしろは病院くらいだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:10:42.88ID:mMF8nT9ja
そんな店ない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:28.62ID:8RvR6W4Za
今日も平日からマスクスレで大暴れすぐ末尾0とM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:11:46.47ID:On8arn7W0
スーパーじゃないけど普通の店でそれやってるのこの前見たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:15.32ID:vN9pd+nWd
反日か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:47.93ID:otEOLC4ha
そんなスーパーあるか?
あったらクレーム入れるから教えてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:55.07ID:NtjsGxhva
それあるかもしれないからマスクは手放せない
手に持つのもあれやしつけてく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:13.50ID:V+X+Fav7p
これに発狂してる奴らってマジキチなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:14:36.12ID:Z4s3yFc50
そら私有地なんやからどんなルール課そうがスーパーの自由や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:37.77ID:eACc4Yqu0
>>4
無理やろうな
一定数苦情をいう層がいるやろ
マスク外せっていう苦情いう奴はほとんどおらんやろうし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:48.20ID:Q2pRNK6pd
アホかなスーパーはコロナ前からマスクだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:09.86ID:Yu4rYzKjx
謎にマスクに厳しいパチ屋あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:41.77ID:ZU1pnINGd
携帯ショップなんかなんも変わってなかったわ
強制的な検温まではさすがにやらなくなってたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:48.25ID:1WDrWEbCa
生鮮食品扱ってるのに口から飛沫飛ばしまくるノーマスクがおかしいねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:01.86ID:Z65rSXJg0
弊社もまだマスク着用がルールや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:35.39ID:/WAQ4i6tp
>>22
客層の民度よくわかってるからじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:08.71ID:pI1Dp3J20
なんでノーマスク派は警察なるんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:12.92ID:KXbo8AmO0
どっかのドラッグストアはそういう放送流してたな
してない人いたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:32.96ID:qZIhoZWV0
そんなスーパー見たことないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:59.41ID:bjL8E2r30
役人を全員ノーマスクにしろ
日本の企業は役所が率先しなきゃ動かない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:07.21ID:p2hF8JZb0
いい加減店員も外させてやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:34.84ID:Tg9LeHEAd
>>11
これが本物のアスペか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況