X



ぶっちゃけおまえら二郎系ラーメン好きか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:32.57ID:+sD9sGzud
全部普通にしてもワイはゲンナリする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:32.39ID:IA78hsgka
すすんで食べはしないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:31.18ID:dwDzNIQS0
二郎は好きだけど二郎系は嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:26.19ID:nEm9t3U30
二郎系は豚のエサやろ

ラーメンなら家系が至高やと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:25.38ID:4/bjfxQ70
家系のほうが好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:44.69ID:PG046+h1d
二郎系ラーメンは食うとしんどくなるから嫌やねん
なんで飯食ってしんどい思いせにゃならんのや意味わからんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:57.19ID:lV/qPQCFa
外観で入ったことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:24.07ID:zoRvoOVg0
ゲンナリって何
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:24.70ID:DuEb5MCw0
前初めて何回か二郎系食ったけど、二郎系って量より脂が一番キツイわ
量はいけても肉とか急に脂でキツくなる瞬間がくる
あと店によってスープが醤油と油だけだろみたいな不味いとこもあってキツイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:21.22ID:fyNEp1p90
大量の脂と塩と化学調味料を生ニンニクと唐辛子で食う!
絶対内臓壊してるわ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:23.82ID:blitZgZs0
おじちゃんは年相応の物を食えってことや
若いと思っていても内蔵は正直やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:53.71ID:H+igV8zX0
>>11
唐辛子?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:46:35.19ID:HXsQ/AD2d
たまに食べたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況