X



ラーメン屋「ニンニク入れますか?」ワイ「君はどうしたい?」←これで解決するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:33.02ID:hRaUgmRM0
相手の意志を存知する事で誰も不快な思いもしない
ハッピーハッピーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:04.95ID:gbe6Cutu0
ラーメン屋「きっしょ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:10.76ID:Q2pRNK6pd
きっしょ死ねや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:27.26ID:PG046+h1d
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:44.34ID:gktrY7EGH
ラーメン屋「君はどうしたい?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:46:55.65ID:n1z9ddaQ0
まあ正直なんでいちいち聞いてくるのかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:33.43ID:VuyaaXCv0
ラーメン屋「ニンニク入れますか?」
面接官ワイ「このままじゃ帰るけど、どうする?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:48:04.06ID:BNpn5I32a
お任せで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:48:29.64ID:1EmoGVKi0
残すのもあれやし全部いれたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況