X



NBA選手、素行が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:56:20.45ID:Ciw5JwNY0
また逮捕者でたもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:56:40.37ID:Ciw5JwNY0
ホームで1勝を返したものの、4月26日(現地時間25日)に開催されたデンバー・ナゲッツとの第5戦で109-112と悔しい黒星となったミネソタ・ティンバーウルブズ。今プレーオフからは1勝4敗で敗退することになったが、その最終戦でチームをけん引したアンソニー・エドワーズが警備員への暴行で逮捕されたようだ。現地メディア『BleacherReport』が伝えている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:02.87ID:epb58sAR0
誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:42.61ID:FBZxdRj+0
アンソニーよ…ドラゴンズにこい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:23.16ID:VuAm9VCl0
ギリ健のフィジカルエリートを
ヘッドコーチがなんとかチームにするからおもしろいんだろうが😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:57.99ID:pS/04lX7a
アメスポ引退者の破産率も凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:53.51ID:gyyNCFsl0
アンソニー・エドワーズって全体1位なのにw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:05.76ID:sAB30zmgd
ゴベー😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:54.97ID:NUILykbcd
NFLも変わらんからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:18.03ID:iZ3FysKt0
アント自身も言うほどの選手かとは思うがMINはチームが終わってるわね
ほんまどうすんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:20.34ID:gyyNCFsl0
>>10
statsは凄いよ、ネクストジョーダンと呼ばれるだけある、2年目でこれだもん
PTS31.6 pts REB5.0 reb AST5.2 ast
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:08.89ID:gyXo6Qb8d
🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:09.24ID:QcApzTmq0
ジャモラントってどうなったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:12:20.71ID:gyyNCFsl0
>>13
元気にこの前45pt獲ってました、試合には負けたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:13:53.05ID:8nhdnieT0
チンプリモはもう消えたしマイキーウィリアムズとブランドンミラーが控えてるって恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況