X



こどおじ男性ってなんで頑なに独り暮らしをしないんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:42.56ID:+anf/3c70
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:08.53ID:+anf/3c70
ちょっと聞いてくれや
別に責めるつもりはないと言われても極まれりことこの上ないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:25.53ID:WFfjFpder
マイホームを建てる貯蓄のため
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:00.94ID:P6Oe1p6/M
イッチは働いたほうがええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:03.56ID:cJHJMCC9a
なんでそんなこと気になったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:19.24ID:+anf/3c70
ただ少しだけ
それは天気が良い日に外にでたとき
公園でたたずんでいるとき
ふと1つの影から疑問という文字に代わってワイを追いかけてくるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:49.65ID:blitZgZs0
物価高騰
光熱費高騰
税金、保険、年金高揚

こどおじ「うーん世間は大変やねえ(他人事)」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:07.12ID:yEo5rjJn0
金貯まりまくりですまんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:18.86ID:n1yGvRX/d
親が怒るからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:41.46ID:iLD/00PP0
むしろなんで首都圏に住んでるのに頑なに一人暮らししようとするんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:13.02ID:WDzBddK10
生活費を別々に2回払う必要ないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:13.55ID:elBAH+CQd
>>6
質問に答えてくれや
>>8の絵感想聞かせてくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:33.86ID:iLD/00PP0
なんでガイジやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:35.47ID:aO/r/K7F0
今の情勢だと今後ウサギ小屋が嫌われてこどおじが評価される逆転現象がガチでありうるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:52.11ID:fj7jGaDw0
自問自答してろイッチ
自分が一番分かってんだろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:16.50ID:ebxmY5Pva
なんでガイジ最近よく現れるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:48.62ID:elBAH+CQd
>>17
>>20
あいつの正体サウナガイジやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:50.98ID:gft+Rwzu0
急に冷たくなってそっぽ向かれたり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:02.09ID:6DdvXxwy0
なんでガイジ消えてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:24.66ID:T/BEq3zx0
公共料金の支払いとかいい歳こいても親にやって貰ってるって恥ずかしいと思わんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:59.24ID:kq3qJfPl0
8畳1K青空駐車おじさんが煽ってくるのめんどくさい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:05.82ID:e7c73QQHM
一人暮らし始めようと思うとやる事多すぎ費用かかりすぎでコスパ悪いよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:11.43ID:gAbQeJ2Ld
ウサギ小屋に移ってもなんも変わらんやろ
ソースはワイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています