X



ワイ「いつものワンコイン定食…あ」定食屋のおばちゃん「ごめんなー値上げしてん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:39.98ID:Tj/tJR210
ワイ「ほな、いいですわ」(席を立ち上がり店を去る)
おばちゃん「あ…😰」(悲しそうな顔)

岸田最低やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:09:34.88ID:J1n+lbDCM
食べてあげてよ…😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:27.84ID:qr+ZCmGp0
下々が必死に頑張ってもアホが簡単に増税しよる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:40.11ID:Tj/tJR210
>>2
すまんな
ワンコインじゃないと食べる価値ないんやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:10.85ID:piqQMHNV0
🤓ワンコインランチ支援策として1000円硬貨を発行します
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:47.86ID:eP0zjSeNa
>>3
500円ちょっとの定食食えないやつが必死に頑張ってるって言えるか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:47.84ID:zDOAF2WK0
ワイのお気に入りの店も値上げしてから行かなくなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:13:10.89ID:npuOklx5M
ウンコイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:13:55.79ID:AtDD6rsZd
>>7
庶民は昼飯に500円以上もかけられんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:16.57ID:ikibcb5kp
おばちゃんガッツポーズしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:26.26ID:Tj/tJR210
>>7
クリスプの値上げでマック行かない奴がわんさかいるんやから
全然あるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:07.69ID:Ptb0OM7ba
ワイのところの定食屋も1500円から1800円になったから行かなくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:12.99ID:8IZfkoA+d
実際ワンコインまでって決めてるなら行かなくなるよな
さすがに席に着いたならその日だけは食べるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況