X



ぶっちゃけ「ひろゆき」ってクソ頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:51.98ID:AjtOziII0
・凄まじい頭の回転
・豊富な知識
・黎明期に2chを作る創造性・先見性
・著書の売上も好調、メディア出演などビジネスの才能

控えめに言って「天才」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:26.54ID:AjtOziII0
おまけにイケメンで嫁も美人で子供もいて大金持ちでフランスに住んでる模様
子供が憧れるナンバーワンな模様
東大生も認めた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:26.71ID:6RcG6XGfa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:59.99ID:AjtOziII0
ひろゆき批判してるのって知能と稼ぎが低い割に無駄にプライドが高くて、
斜に構えた中学生レベルで知能と精神が止まってるなんJ民くらいじゃない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:33.08ID:AjtOziII0
ひろゆきは謙遜とかしないし棘があるからね
コンプレックスが強烈で余裕のない有象無象のボロ雑巾の癪に障るんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:19.67ID:jCjyfbrid
こいつろくに知識ないくせして知ったかぶっていろんなコンテンツに物申すからホンマ嫌い
なまじ知名度高いからバカガキが勘違いしてこいつの意見真に受けるのも厄介すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況