X



2体同時ボス「片方倒すまで苦行、片方倒したらただの消化試合ですw」←こういう調整しかできないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:22.39ID:X7oFqz/R0
うんち😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:51.26ID:0olFIMUDp
同時に倒すまでは片方復活させるで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:08.39ID:+zV/uDg40
オンスモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:22.03ID:/L483ski0
片方死んだらパワーアップするで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:23.86ID:blitZgZs0
どうせ合体するんやろ?わかっとるで

あれ?終わり?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:12.39ID:WKjL7H6g0
片方倒しても辛いよりよっぽどええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:22.26ID:ut9r17lQd
キャイーン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:27.34ID:A+bw3eBYa
オンスモくらい理不尽でいいよな
非難するやつもおるけどやっぱ名ボスや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:16.94ID:STP1VFfPd
ヒール役倒す前に本体倒した後
ヒール役倒す時の凌辱レイプ感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:17.12ID:QiVTq0Yma
同時に倒さないと復活するで?←これに気づくまで無限ループしてた最近のワイおる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:46.34ID:qOnBSiuS0
HP共通です←これは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:56.35ID:piqQMHNV0
片方倒したら発狂モードに入るので6秒以内に倒しきらないと全滅確定です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:01:59.20ID:/5DNKobb0
英雄(大嘘)のガーゴイル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:23.88ID:cLLSOjwBM
ショウカクがもう死んでるのににおうだちで妹をかばおうとするズイカクさん😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:27.08ID:5l7AbVSH0
オンスモは武器選びやビルドで明らかな正解と間違いがあるのがクソ
具体的にはツヴァイ、ラジクラグレクラ、強化クラブ、魔術呪術あたりが正解でそれ以外は間違い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:05.30ID:cLLSOjwBM
逆やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:51.54ID:dbl+DMCf0
四人くらいのハムならいいの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:05:15.54ID:nUTDPeBR0
本体倒してもザオリクするで~
お手々倒してもザオラルするで~

なんやねんこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:05:36.68ID:WH2FpKE/0
片方が回復魔法使うやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:03.91ID:LWaydIkhM
ダクソ3の3体倒すやつキツかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:36.17ID:dl160Sw0M
片方はダメージ無効で~す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:41.82ID:RiW5qyzzd
天野から倒す←ウド暴走して手が付けられなくなる
ウドから倒す←天野がウド復活させる

これ詰んでるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:47.70ID:l0f9XbZ8d
ダクソのガーゴイルとエルデンのガーゴイルでも雲泥の差や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:33.43ID:ElXKfdFA0
同時に倒さないとパワーアップします
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:52.99ID:Do7vHYfo0
最初がピークなの面白くないから
乱入するのが多分正解だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況