X



【悲報】マリオさん、東京MERに敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:14.27ID:biO4n4Ev0
2023/04/28 13:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *24237(+1029) *78946(.343) ****** 57.1% ****** 劇場版「TOKYO MER~…
*2 *21182(+1082) 150724(.345) ****** 42.2% ****** ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*3 *18464(10357) *41070(.832) *66.0% 10.8% *19294 滝沢歌舞伎ZERO FINA…
*4 *11081(+*605) 152541(.340) *56.7% 56.6% *38285 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*5 **3848(+*441) *55582(.338) *23.9% 64.6% *13170 東京リベンジャーズ2 血のハ…
*6 **2474(+**70) **5800(.405) *84.8% 23.7% **6331 劇場版 美しい彼~etern…
*7 **2031(+*135) *34333(.326) ****** 56.6% ****** 聖闘士星矢 The Begi…
*8 **1388(+**14) **8259(.277) *98.9% 44.7% **5270 THE FIRST SLAM…
*9 **1301(+***0) **5908(.244) *93.7% 50.0% **5078 シン・仮面ライダー
10 **1133(+***3) *11662(.351) ****** 36.1% ****** 中森明菜イースト・ライヴ イ…

※AEON系取得不良中です
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:53:42.64ID:RTaL2pEW0
>>115
ドラマの視聴率は良かったで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:00.88ID:Ql7U0XbA0
なんG民「マリオすごい!コナカス終了!」
東京MER「ほーいw」
ええんか…?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:13.57ID:PGh/tySpp
>>103
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:56:28.81ID:tZF3fr7Ja
マリオは子供、家族連れメインだろ

こんな平日午前でマウント取って恥ずかしくないんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:27.08ID:aU8VnhDR0
ゴールデンウィークに一気にブーストかかりそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:07.11ID:NE6JJjnQa
夕方あたりになったら変わりそうやけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:26.94ID:fwgKl0FJr
聖闘士星矢はそもそも何を見越して映画化したんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:18.45ID:biO4n4Ev0
>>124
ムビチケはコナンより多いから入るの分かりきってるけどそれにしても一時的とはいえ東京MERに負けてるのおもろいやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:24.20ID:IJrrO+3na
マリオこれ土曜日からでよかったんじゃね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:24.58ID:bMtiaHka0
初日の動きがアバター2とそっくり言われてて草
酷いなこりゃ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:30.03ID:mAKujGj5a
でも星矢の評判は悪くないんだよな
漫画実写化としては当たりらしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:48.99ID:hJYTqtqt0
死亡した時のBGMが脳内再生されるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:12.43ID:sObimPZO0
ここからコナン逆転や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:19.54ID:ftJHCbnn0
ソニーの聖闘士星矢どうした?赤字コースとか言われてんぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:22.28ID:cjpI8Emu0
>>115
知らんがどの映画見に行っても予告やるからうんざりしてたで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:39.59ID:bMtiaHka0
鬼滅コナンすずめスラダンに喧嘩売った結果
アバター2といい勝負してましたwwwwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:47.16ID:Xf15lorua
>>132
そんな初日ブーストしか考えてない馬鹿な考えじゃ駄目だわ
せっかく観ようと映画館に寄ったファミリーをみすみす帰らせることになるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:01.00ID:IJrrO+3na
ちなみに朝一で見たけどそこそこ面白かった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:46.18ID:j2i4QKWI0
東京MERググったら中国映画みたいなポスターで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:46.55ID:S+jnVx2K0
>>141
ジワうれはするやろうな
ただ中高生が見に行くかと言われたら知らん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:59.05ID:Xf15lorua
てかムビチケランキングはその1位に差をつけて1位なんだから、初動が控えめなだけだろ
マリオのゲームと同じやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:02.92ID:tZF3fr7Ja
両親がMER好きなんだが
自分はドラマ見たことないが人気なんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:06.49ID:6Xnm/jQc0
実写邦画「はぁはぁ…くそ!何をやってもアニメに敵わない…」
デンデン!デデンデン!デンデン!デデデン!
MER「東京MERの喜多見ですーもう大丈夫ですからね~💕」
実写映画「うおおおおおお」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:09.63ID:86XPn5+2a
なんG民って散々批評家バカにしたからこの映画絶賛しないといけないんだよな
かわいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:25.78ID:HQNW8f5m0
MERは一番視聴者が多い日曜劇場のドラマだから知らないやつはテレビマジで見てないんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:32.55ID:bMtiaHka0
まぁGW入ったら巻き返すやろ
そんで終わったらしぼんでこんなもん?でフィニッシュや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:14.63ID:JmCQjXL7a
>>148
ネットで持ち上げるのはタダやから絶賛レビュー付けまくるぞ
見に行かないだけや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:32.86ID:cjpI8Emu0
ストーリーは子供騙し
小ネタはモリモリ
劇伴もアレンジモリモリ
映像はすごい
演出はダサい

こんな感じや
騙せる子供(マリオオタク含む)しか楽しめんで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:34.90ID:jm0MskRGa
ドラマ知らんけどなんか面白そうだししゃーない

https://i.imgur.com/tX6kqCe.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:48.05ID:F+pjdl3K0
>>149
テレビって誰が見てんの?昭和生まれのジジババ以外で
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:53.68ID:IJrrO+3na
>>143
見て楽しい映画なことだけは間違いないが、カップルとかで見る映画じゃねえかもな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:20.79ID:024bB5gXd
少子化の日本で完全な子供向けってどれだけ売れるんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:34.41ID:E3NCJbcVd
>>148
正直批評家共の言ってることは理解出来る映画やで
シナリオはまじで酷い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:01.75ID:IJrrO+3na
>>158
そら怒るわなあんなんw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:21.82ID:tZF3fr7Ja
>>159
アンパンマン、ドラえもん、クレヨンしんちゃんとかの劇場版を参考にしたらええんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:34.48ID:F+pjdl3K0
上映前から批評家の言ってることは全部間違いで素晴らしい映画だ
みたいな論調だったのって正直狂ってたよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:36.50ID:Rf7vTWn40
>>154
そんな内容が歴史的ヒット飛ばしちゃうアメリカの映画業界バカみたいじゃん……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:33.80ID:RTaL2pEW0
>>164
日本は鬼滅やしどこも似たようなもんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:43.25ID:F+pjdl3K0
>>164
アバター2とかいうゴミが気が狂ったように稼いじゃうんやぞ
正真正銘の馬鹿や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:44.55ID:j2i4QKWI0
>>155
中国のホルホル映画みたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:12:27.70ID:F+pjdl3K0
>>155
めっちゃ頭悪そうでええやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:12:42.11ID:cjpI8Emu0
マリオ見るなら長靴をはいた猫見ようや
あれこそ子供も大人も楽しめる映画やで

>>164
海外は「ポリコレなんか無い方がええやん!」って論調で伸びてる気もするから何とも言えんな
退屈なシーンはないから娯楽映画として優秀なのは間違いないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況