X



引きこもりってなんで外でないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:16.88ID:+anf/3c70
なんでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:30.70ID:+anf/3c70
ちょっと聞いてくれや
別に責めてないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:40.53ID:4YqJqlCm0
支度がダルい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:42.72ID:PORv0+V7a
脳がおかしくなってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:02.37ID:QihJwNzS0
用事ないからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:03.83ID:nXRQXJNYa
出てもええか?
0007あべ
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:25.31ID:OWhgI3Fud
なんでなんであろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:32.50ID:+anf/3c70
ただ少しだけ
それは深夜腹が減ってコンビニに立ち寄ったとき
カップ麺を食べたとき
ふとその味はワイの胃袋を満足したと同時に疑問という文字を作ったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:05.80ID:+anf/3c70
>>3
なんでだるいんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:40.55ID:4YqJqlCm0
アイスとか食いたいけど
そのためだけに外出るのはめんどくさいが勝つんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:27.34ID:ui05SxQD0
光を浴びたら消滅するんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:58.09ID:O5HgQD210
外に出る用のパンツがないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:29.72ID:PORv0+V7a
ソクラテスガイジとかいうネームドの中でもトップクラスにかっこいい名前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:43.82ID:pI1Dp3J20
サウナガイジ
0018あべ
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:07.27ID:OWhgI3Fud
ガイジだからか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:43.63ID:T0wzfnXU0
>>10
なぜなぜ期の子供かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:27.89ID:qthI3KLIM
お前なんでモンゴロイドなの?
0021あべ
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:35.25ID:OWhgI3Fud
>>9
なんでなんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:30.23ID:jFVU1TqMa
このガイジにマジレスするなよ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:06.25ID:PORv0+V7a
>>23
ソクラテスも当時そう言われてたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況