X



現役ドラフト松岡、初回7失点www.xwvvwwvvvvw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:27.21ID:MHKX7PUh0
ただいま1アウト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:10.30ID:GzOpV1IL0
9失点wwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:36.01ID:6hCAWimI0
ヤングジャイアンツ強すぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:54.58ID:15qQKSwua
コントロール悪い上にテンポがクソって叩かれてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:57.13ID:/DEOe0y10
使えない選手同士の交換なら別に失敗でも痛くないやろと思ったら去年一軍でそこそこ投げてた古川放出してた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:22.42ID:HkR9PoEa0
>>4
藤浪のテンポ見習って欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:25.62ID:beTzLNrHM
>>3
ヤング(中島、梶谷、松田)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:35.63ID:Vo5AXeNVr
西武は期待の若手って言ってたんだけど😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:10.07ID:BMNsvCg20
😎🤙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:39.78ID:nGHpNNnFa
西武さんどういうこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:41.17ID:9P3nVjDKa
はい10失点目
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:03.88ID:qWQ65qMKd
1回10得点とか強すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:41.54ID:Vgbu0jgn0
10点目はエラーなんですけど?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:49.46ID:jPHJ0LFAr
一発目で指名したのがこれって…😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:44.18ID:f/jFv2Vq0
これ巨人もおかしいよな
他球団の二軍は若手主体なのに巨人は中島石川松田北村廣岡梶谷若林
勝って当たり前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:58.52ID:oU267vKJ0
>>17
今巨人にしては1軍に若手呼んでるからな
あと廣岡はまだそこのくくり入れたくないワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況