X



【急募】コロナ初期の世間で忘れられた出来事wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:02.02ID:qTKeRYJpa
山梨でコロナ1人目の女さんがバチくそ叩かれたこと以外で頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:36.78ID:aXmOacmV0
なぜかトイレットペーパーが買い占められた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:46.20ID:82NrM0/G0
自殺したとんかつ屋の2代目だか3代目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:12.54ID:VOuJguYS0
焼売弁当の味がしない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:50.49ID:d58q5f1dd
おだまlee男爵クラスター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:06.61ID:aXmOacmV0
ダイヤモンド&プリンス号覚えてる奴おる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:29.31ID:l8+Hg+Yo0
ジャップの異常性が明らかになった騒動だったね
〇〇は非国民!!!で戦争の突入したのがよくわかった
0009あべ
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:46.29ID:OWhgI3Fud
コロナ最高やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:50.26ID:iRxRe7zm0
そろそろ上島竜兵一年かはやいな...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:12.12ID:aXmOacmV0
三浦春馬の自殺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:08.18ID:HLlLcQ2v0
不潔ルート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:44.11ID:6HUNJnoZd
京大クラスター

学生イキって炎上するもキレ続ける

セガに入社したことを自慢する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:44.25ID:Dqd3x8lJd
発生した店舗が目張りやブルーシートなどされ
さらに黄色と黒の紐でエリア囲われて
殺人事件があったかのような扱いされてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:02.24ID:hlCohraO0
東北で東京から移住してきたおっさんが焼き討ちにされた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:22.82ID:U0+ngiZUa
お肉券
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:38.22ID:AD/Vi8b20
マスクとトイペ買うために鬼の形相でドラッグストアに押しかけた土人の行列
特にお前はマスクせんと家にすっこんどれというクソジジイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:00.06ID:aXmOacmV0
武漢肺炎とかいう名前もあったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:04.59ID:HLlLcQ2v0
投石
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:16.27ID:82NrM0/G0
ゴリラみたいな顔した自己顕示欲凄いまんさん
0023あべ
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:51.85ID:82AUIzgc0
コロナええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:08.42ID:aXmOacmV0
WHOのお偉いさんがなんか馬鹿にされてたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:12.52ID:rroRuA+Ea
ナイル旅行した親から罹った埼玉県の無職三十代男性
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:27.27ID:6HUNJnoZd
>>22
あれはみんな憶えてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:56.38ID:iRxRe7zm0
>>11
忘れてたわ
かなしいなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:19.39ID:Uy7e4Y7E0
岩手の家放火
トミティ
愛知県の俺コロナ
マスクのために開店前からドラッグストアに大行列
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:22.70ID:AAWjaP0C6
京都産業大学がコロナパーティーで地方にばら撒いた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:04.42ID:qTKeRYJpa
>>29
マスク行列なっつ
マッマが並んでたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:11.62ID:vyqIIRUzd
ポビドンヨード
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:24.57ID:X08zCxTZ0
ポカホンの日本嫌いまんさんが体調不良で解熱剤飲んで帰国したらコロナやったやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:42.81ID:aXmOacmV0
>>28
多分コロナ流行らなかったら生きてたよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:01.15ID:lzd+avYH0
なんJ民がクオモ持ち上げてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:27.16ID:JGZPk/T/d
ファミレスのウェイター、ウェイトレスは接客時にマスクをすべきかどうか論争
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:48.28ID:Vp4GnSql0
スーツケースにマスク入れて闇売りしてたやつおったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:12.80ID:iRxRe7zm0
>>34
😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:32.32ID:rnN7a6HXp
青森の警察官
フーゾク行って感染したことを嘘ついてごまかすがバレる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:48.80ID:bELXqH9ed
>>15
アレは不幸な事故だから(怒
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:52.82ID:W/mOfddf0
マスク転売はホンマクソやったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:53.26ID:PRO/zefAp
ヨーロッパの幻想がぶっ壊れたのがおもろかった
日本よりよっぽど終わってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:58.74ID:iRxRe7zm0
>>37
メルカリでエグい値段で転売されてた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:12.25ID:iRdFqXkBM
タピオカ屋が謎の製造所のマスク屋になってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:15.12ID:acK/lnCZ0
武漢の道端で人がバタバタ倒れてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:04.10ID:DMmxJrlUM
コロナ最初期のダイヤモンドプリンセス号クラスターやろ
あの時から厚労省の無能っぷりがヤバかったがその後もずっと無能対応貫いたな
厚労省の対応が最初から最後まで尽く無能って逆に凄いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:10.92ID:STP1VFfPd
10万円もらった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:20.24ID:uHpZnmtPa
マスク不足に対する日本政府の解答が「全国民に布マスク二枚配布する」だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:44.87ID:aXmOacmV0
首相・安倍晋三
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:47:58.33ID:DMmxJrlUM
>>47
ちなみにダイヤモンドプリンセス号クラスターのクライマックスは差し入れされた崎陽軒の弁当を放置して腐らせた事件やw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:48.34ID:STP1VFfPd
>>49
あれマジで意味不明やった
マスク転売禁止でよかったやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:30.42ID:BEZzZWb9a
崎陽軒シュウマイ弁当消失事件
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:42.72ID:WsN7HXLe0
スギ薬局会長のワクチン割り込み
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:25.81ID:SJ9W/BpOp
6月末までプロ野球開幕延期って今思うとやり過ぎよな
0058あべ
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:29.98ID:82AUIzgc0
またきてほしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:48.36ID:STP1VFfPd
>>47
お役所の偉いさんなんて勉強ガリガリ頑張ってただけの奴やからな居酒屋バイトのエースの方が使えるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:38.22ID:aXmOacmV0
>>53
ま?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:41.95ID:STP1VFfPd
志村けん死去
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:07.90ID:fy5Uomex0
ダイヤモンドプリンセス号はホイホイ善意で受け入れたのがアホだったんじゃね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:11.78ID:aXmOacmV0
富士フィルムがコロナの特効薬開発って結局なんだったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:19.28ID:EjJzZOlOd
>>19
子供夫婦や孫のために平日並んでたんや
ドラッグストア前が爺婆の集会所やった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:38.64ID:EBkES1Rqd
大阪の知事が画期的なコロナ対策を発見したこと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:16.97ID:b+AX9zS90
ポカホンタス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:46.61ID:b+AX9zS90
イベルメクチンともういっこなんかあったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:55.83ID:lzd+avYH0
なんJもマスコミも2021年付近まで中国もゼロコロナ見習えとか言うてたな
なおプロ野球や甲子園中止まで主張できない模様
そして2022になるとゼロコロナださいマスクダサい米国見習えって空気になった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:56.18ID:DMmxJrlUM
>>63
部外者の神戸大の教授が船内に侵入出来るガバガバ対応やぞ
あれも大炎上したがもう遠い過去やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:32.07ID:iAHN1NC6r
原油先物マイナス圏へ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:45.56ID:46S2o4ES0
甲子園大会中止
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:52.44ID:hlCohraO0
>>69
アビガン?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:52.87ID:n3dbNk/Ad
何かダイヤモンドとかいう船
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:56:24.13ID:h0v4WvpMd
愛してるといってくれの再放送
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:56:43.89ID:iAHN1NC6r
アンジェス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:56:59.43ID:b+AX9zS90
>>75
そうそれ
なんやったんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:00.24ID:h0v4WvpMd
現中日2軍監督片岡感染
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:28.98ID:rwDPC3and
行動歴なしおじさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:33.19ID:avWVs2kE0
全国1万以上でてるけどもう大丈夫なのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:39.42ID:CoJQerHc0
微陽性
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:04.98ID:hPX/Eixv0
ワイの地元で初期に罹った人が村八分にあって引っ越してたわ や田舎糞
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:07.08ID:CC9OBjj40
知床のなんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:09.39ID:46wFOnAW0
岡田晴恵
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:17.64ID:avWVs2kE0
武漢
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:37.50ID:hlCohraO0
>>85
ワクチン打ってりゃ重症化率はインフル並みだしもういいんじゃね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:45.24ID:6U4zFeoga
梨田がガチで死にかけてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:45.82ID:p2f3V5MFa
ダイヤモンド・プリンセス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:14.03ID:f0J0Arh70
ダイプリとかいう乗客高齢者だらけなのに誰も死なずにコロナ大したことないってわかったのに、そこからまた騒ぎ出すとは思わんかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:51.48ID:BneZUQSMa
中国でなんか流行ってんなぁぐらいだったのが船あたりで大丈夫か?ってなって本土で出ましたってなって日本やべーってなった記憶がある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:53.86ID:fy5Uomex0
GWで検査減るしこのまま5月8日まで急激に増えず逃げ切り成功や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:03.17ID:+vXJarkSa
江戸川コナン、探偵さ定期🤓
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:21.70ID:x2fUweGi0
男高野連3億赤字出しても甲子園大会やりたいと意気込むも
高校野球だけ特別と思ってんじゃねーぞと返り討ちに合う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:59.62ID:46wFOnAW0
藤浪のウキウキメディア取材
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:08.53ID:lzd+avYH0
>>100
なん(J)G民は庇いまくってたな
五輪が袋たたきにされたときも甲子園はどうなんだ言われてたときも庇ってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:09.81ID:t4f/R2dw0
栃木のポカホンタス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:37.98ID:T92iEM6s0
【閲覧注意】世界の難病・奇病・珍しい病気ランキングTOP10
0125 風吹けば名無し 2020/07/04(土) 18:20:46.81
1位 新型コロナウイルス(微陽性反応)
世界での確認例:2人(坂本勇人、大城卓三)

現在、世界での感染例が1000万人を超え、猛威を振るう新型コロナウイルスですが、未だに2人しか確認されていない状態が微陽性反応です。健康診断や病気の検査においては、陽性・陰性の2種類しか当てはまらない。感染症専門家達も「初めて聞いた。学会や専門家の間でも使われていない。虚カスはクソ球団」と混迷を極めている。
https://i.imgur.com/BHjwG5W.jpg
https://i.imgur.com/XbLimWk.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:49.42ID:DMmxJrlUM
>>85
駄目やで
まだそこそこの毒性備えてるから免疫壊れてる奴らは命の危険が有る
が感染力の強さと備えの甘さから急激に感染拡大して短期間で収束するやろな
急激に感染者増えるから免疫ぶっ壊れてる奴らは入院できない可能性大なので注意が必要
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:11.88ID:D5sOthcvr
弁当味がねえって騒いでたのが結局正しかったという
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:31.59ID:gyXo6Qb80
マスクと突貫工事のワクチン程度でウイルスをコントロールできるわけがないのに
科学的根拠による徹底的な対策(笑)をすれば制御できると喚くアホが大量発生
森羅万象を制御できると信じ込んでいた人間の驕りを確認できたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:48.63ID:/kUz6uTYd
シウマイ集団失踪事件
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:50.72ID:BMNsvCg20
藤浪で味覚障害を知る
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:59.65ID:fy5Uomex0
人との接触を8割減らしましょうって西村の発言を
人の集まる場所の人出を8割減らしましょうとミスリードしたマスコミ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:11.30ID:+vXJarkSa
晴恵小説書いてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:16.50ID:jfn3FzqCd
東京で100人感染が速報で流れてテレビスタジオが凍りつく
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:35.71ID:CPWXAvnBa
トレンドにポカホンタスが挙がってるから続編!?と急いで調べたら何これ酷い

ってツイートが草生えた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:47.39ID:sB/3rxCya
BCGが効果的
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:05.11ID:hlCohraO0
まあ、そのうち全員感染するのは確実やろな
コロナは永遠になくならないから、生きてりゃどこかで必ず感染する
無症状で気が付かないパターンもあるだろうが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:18.56ID:HGNbg0Gi0
令和納豆だの100ワニだの2020年の上半期はヤバすぎた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:22.98ID:piqQMHNV0
2週間後は東京も死体がトラックに山積みなニューヨークになる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:51.84ID:x44S48xd0
うちで歌おう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:38.56ID:/2sfOAg0p
レールガン延期からの春アニメほとんど延期になってはめふらが覇権になったこと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:00.08ID:HH87fjkP0
鬼滅400億
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:22.64ID:ZftUJgesd
>>82
新型インフルの際にバカみたいに作りすぎたのを安倍が消費したかった
ただの自然回復を特効薬かの様に騒ぎ立ててな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:57.36ID:Bh2vfkHh0
イベルメクチンガイジ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:34.39ID:f0J0Arh70
>>106
いや味覚障害訴えてたのって症状ある奴の1割程度やで?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:42.71ID:j1F29UBsd
チノ!コロナウイルス!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:58.14ID:mdsKUUwR0
安倍晋三
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:38.51ID:f0J0Arh70
>>123
ワクチン買いすぎて消費させようとしてる今と変わらんな
政府の失策を誤魔化す事に尽力する政府
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:39.05ID:MeAIXStYM
>>107
目覚めてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:42.15ID:HH87fjkP0
>>126
ごちうさへの風評被害
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:45.56ID:J4mKUXh7p
感染者数出てた時のコナンって結局元ネタなんだったの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:52.43ID:B/aYM6Bz0
アベノマスクはもう忘れ形見になっちゃったんやな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:13:27.90ID:gyXo6Qb80
>>129
科学的にやれば解決できるはず出来ないのは国が悪いって毎日毎日メディアで言うてたのほんま怖いわ
あの狂気は統一教会と大差ないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:15.51ID:umcqZsbwd
厚労政務官の密会
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:20.45ID:otEOLC4ha
出羽守が持ち上げた国が例外なく陥落していったこと
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:24.51ID:f0J0Arh70
ジェットタオル禁止!
 ↓
逆効果と指摘受ける
 ↓
当面禁止を続ける

これも「1度始めた事を今更やめられない」日本精神やったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:45.61ID:cpLxOATiM
ラグビー熱
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:50.97ID:cp53Hx1M0
ハワイで罹患した名古屋の人
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:57.09ID:f0J0Arh70
「自粛要請」とかいうパワーワード
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:15:26.56ID:CrUwWOo2d
京産大炎上
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:15:46.27ID:HUWRFMeU0
>>31
「バチくそ」とか「なっつ」とか、お前年いくつやねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:16:27.01ID:ZWuPBcXna
>>137
ジェットタオルってトイレの扇風機みたいなやつやっけ
あれはほんま禁止にする意味分からんかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:16:39.69ID:vdYs/PPKd
藤浪がクンニして臭わなくてコロナ発覚
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:16:40.91ID:CPWXAvnBa
>>137
逆効果ってなんや
コロナ前からカビを撒き散らして汚いと判明してたぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:16:48.26ID:Y3q2P31R0
微陽性
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:06.87ID:2Q9aKUHJM
スナックでまん延させようとして速攻死んだおっさん
当時は殺人罪も視野に捜査とか言ってたよなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:09.69ID:T2jyBl59d
岩手県が0コロナ記録維持のために他県ナンバーに陰湿な嫌がらせしとったな
家燃やしたんだっけ
東方は同調圧力ヤバいイメージだったけどあそこまで酷いとは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:34.07ID:HH87fjkP0
俺コロナ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:59.76ID:03K6c8DE0
志村、岡江死亡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:00.62ID:h/eDhLlta
100日後に死ぬワニの最終回
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:01.72ID:2Q9aKUHJM
売れないアイドルみたいな女が大袈裟に騒いでたのもアホらしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:03.52ID:h5FXMCbx0
便器舐めチャレンジ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:22.47ID:aVYD8sBv0
小池百合子「3密❤ロックダウンよ❤」
なんJ「んほほ😍」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:21:49.47ID:svsbtfmp0
川崎フロンターレ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:16.18ID:otEOLC4ha
岡山県知事「岡山に来たことを後悔すればいい」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:38.21ID:m3JUJqVNd
お札からも接触感染とかあれってデマだったよな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:06.22ID:03K6c8DE0
イソジンがコロナに効果があるという論文があること
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:06.40ID:HH87fjkP0
小池の謎のパネル芸
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:29.98ID:f0J0Arh70
>>151
懐かしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:50.46ID:JEkCxABJ0
岡村さんはなぜあそこまで炎上したんやろ
テレビで言ったならともかくラジオって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:30.96ID:T2jyBl59d
頭にアルミホイル
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:53.96ID:xtwOhz+Vd
トミティほんとすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:55.84ID:8eOp9fVla
ミラノ風デザイナー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:26:36.63ID:aOPCP9Aia
百合子の悲鳴
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:41.00ID:m3JUJqVNd
>>131
あれっ?(先週より増額傾向じゃね?w)→コナン君の口癖→🤓「探偵さ!」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:11.78ID:/3gJsyog0
ただの風邪に世界中で大騒ぎ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:34.99ID:ZlHQOqnT0
朝鮮人大虐殺って絶対有ったんだろうな
ジャップの異常なまでの集団心理
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:29:17.20ID:xtwOhz+Vd
散々色々言われたけど毒性は初期型が一番危険だった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:29:17.37ID:Kt28wgurr
浮気してコロナうつしてJリーグ観戦行ったやつおらんかったっけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:29:47.13ID:uHTBcxZJM
マスク、一箱5000円のスーパーウルトラインフレ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:31:46.18ID:KRUlhkm50
>>172
ガソリン撒いたやつがいるんやろ
あんな深夜ラジオの終盤のワンコーナーで

でもあれのおかげでナイナイ復活したし矢部もCDデビューしたし岡村も結婚して子供も出来た
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:34:15.25ID:YBk+lDBc0
学生時代以来のまとまった休みがあって不思議な期間やったわ
ニュース全部同じでテレビとかエンタメもストップしてたから、アマプラでひたすら映画とか見てたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:34:23.30ID:YiYPBj2x0
石田純一のガイジムーヴ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:21.66ID:jhj46ANC0
愛知県の俺はコロナだーとか暴れたやつらが次々と死んだのヤバかったな
どこの土人のニュースかと思ったらだいたい地元の出来事だったの泣けた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:36:02.75ID:kq3qJfPl0
マスク一箱5000円で買ったヤツおるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:36:46.35ID:ZWuPBcXna
今年の大学一年って高校時代全ての学校行事無しで、マスクで同級生の顔も知らんらしいやん
ほんまに何やったんやコロナ騒動って
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:18.16ID:AIU8jgl50
なんjで破滅願望持ちがずっと人類滅亡スレ立ててて不快やった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:36.47ID:kq3qJfPl0
もしくはおまけのマスクが欲しくて夢グループのでーぶいでー買ったヤツ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:39.67ID:HH87fjkP0
>>188
愛知ってやべえやつ多いなって思ったけどよくよく考えると有名所が岩間しかいないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:10.43ID:lnnPNU2Ra
シャープが皆のためにウチもマスク作ったろ!ってなった頃に世間のマスクの供給回復してきたのなんか気の毒
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:43.31ID:f0J0Arh70
>>195
でもめちゃくちゃ儲かってシャープの稼ぎ頭なんやで
ちなみに今も売れてる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:21.21ID:x44S48xd0
>>196
ワイは昨日ついにサブスクやめたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:30.36ID:ZPfO3AFi0
ダイプリで出されるご飯の味付けが薄すぎるとかいう盛大なフラグが回収されたのは草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:52.61ID:HH87fjkP0
空白の3年間
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:40:17.42ID:ZWuPBcXna
>>195
シャープのマスク欲しかったけど抽選外れて買えなかったわ
今プレミア付いてたりするんやろか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:20.99ID:7XziexbLd
京都産業大学生の炎上
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:23.69ID:WNMqKGjXa
コロナの原因中国じゃね?って世界で認識され始めた時に一瞬だけ中国とかWHOが日本の可能性があるとか言い出したよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:43.58ID:9ULjWrNM0
東京アラート
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:58.59ID:yoz8M6I7d
自民党がお友達とひたすら税金泥棒してた気がするけどもう忘れてるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:44:28.66ID:KTugqV+u0
ダイプリとかいう第一部完の最終イベント
第二部完は緊急事態宣言や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:44:49.09ID:u2tMYG9va
山梨のコロナ一人目は大阪だかのライブ会場でもらってきたコンビニ店員やなかったっけ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:45:35.30ID:HH87fjkP0
>>205
第三部完は?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:45:55.92ID:PZ1z7O6P0
コロナが日本に入ってきて自殺した官僚
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:02.06ID:jbt+jKke0
●無観客競馬
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:38.17ID:StfndOQn0
>>49
酷かったよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:00.00ID:zgkd6atNd
ドラッグストアから固形石鹸すら消えてたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:43.73ID:uAIX4BC+0
ダイヤモンドプリンセス号の船内の清潔ルート不潔ルートとか言う区別がクソの役にも立ってない画像あったよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:14.27ID:lv6/dE3X0
岩手県感染者0!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:22.38ID:ZWuPBcXna
ここまでアベノマスクなし
ガチで忘れられとるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:58.87ID:1bHM1eh3d
コロナ感染してるのにスナック行ってそれ自慢げに話して怒られたジジイが死んだ時が恐怖のピークや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:52:07.78ID:KRUlhkm50
シャープのマスクは今でもお世話になってる
なくなりそうになると当選したでってメールがくる

今さらどのマスク買えばいいかわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況