X



割とマジで日ハムって何がきっかけでこうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:47.56ID:U2d1hrFxd
中田の暴行事件?
新庄が監督なったから?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:44.66ID:epb58sAR0
吉村とかいうのが全部悪いらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:50.80ID:hLth2uzs0
日サロ事件を風化させない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:36.72ID:9mgKIhaz0
かなり昔から選手の扱いがね
ここでは卒業とか言ってるけどやってる事が
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:16.91ID:bAhGi8G80
どんどん卒業させていくのにドラフトも育成とか取らずに少数精鋭とかやってたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:57:47.06ID:PY6YocYD0
吉村独裁の末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:30.28ID:zrLyAFMVM
大谷の成功で勘違い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:57.54ID:o1pSyAE70
糸井トレード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:40.86ID:6O+DeGQUa
勝つことより若返りを優先した結果
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:38.66ID:9sis/i+d0
吉村GM兼球団本部長ってやつが選手は試合に出せば勝手に育つからコーチは教えるの禁止(教えたらクビ)
栗山が「最近はトレーナーのほうが監督より偉いようで口出してくる」「トレーナーが中田が転んで怪我したとかいいやがって」でトレーナークビ
放任主義で中田が暴力、MLB行けなかった西川がやる気なくして、大田は大田だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:05.20ID:0Hv9po/wd
吉村って2016から有能ムーブ1個でもやってんの?
コーチトレーナー放出祭り
中田無償トレード押し付け
カスみたいなドラフト
ノンテンダー
お飾りの稲葉GM
こんなんが出世してんだから未来ないよこの球団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:33.65ID:GGskCKxE0
有名選手簡単に手放す俺スゲエやり出してから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:25.33ID:9sis/i+d0
吉井をクビにしたエピソードもあったな
吉村「日本ハムは違う道を行きます!」

ロッテ監督吉井「違う道いってそれかwwwww」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:45.11ID:teH6dFbU0
吉村がGMになってから全ての歯車が狂いだしたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:10:58.86ID:4MOrfFUX0
腐ったフロントのせい
ノーテンダーとかコストカットに都合がいい部分だけMLBのマネするクソフロント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況