X



Gangsta、逝く🇺🇦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:53.20ID:PI8rmA0i0
足首逝った模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:54.38ID:PI8rmA0i0
死んではなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:30.53ID:51IP0G0C0
ちぎれたん?グネっただけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:31.89ID:a0m8LORs0
自分で死亡フラグとか言ってたもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:08.98ID:ldbhD7tEa
あのスパイまだ生きてたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:20.56ID:PI8rmA0i0
>>3
足首逝ったとしかツイートしてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:32.12ID:0mBZb8QJa
暫く見てなかったけどまだ生きてたのな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:32.10ID:Qb9bUXQV0
いらじに負けた唯一の人類ってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:33.62ID:STP1VFfPd
あいつ玉ないから情緒不安定すぎる
トレクラスタの時からツレのボディビルダーの調整ミスってヘラりまくってたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:52.54ID:9nYwbDGJ0
まだツイッターやってるんか?
メンヘラみたいにアカウント変えまくるから追えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:13:37.73ID:hlCohraO0
地雷踏んだか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:30.78ID:9nYwbDGJ0
ツイッター漏洩からどうなったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:19:34.32ID:kSeztJHx0
なんか普通にTwitterやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況