X



【Mリーグ】今日の雷電の先発wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 14:08:20.92ID:xR+WavaOa
ハギー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:39.63ID:ta9Ug3Ttd
Twitterは天鳳7,8段くらいのうまいけど何者にもなれない奴が暴れてる印象
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:55.02ID:dvQ36CpMH
>>567
マツが掴んだ時と内川が西待ちにしなかった時も凄かったな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:17.68ID:QYI2ePTY0
>>572
アサピンの何が気に食わんのや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:21.45ID:Pq0cWqKtd
白鳥はTwitterのレスバ民にもとりあえず納得してもらおうとしててやさC
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:36.70ID:0ILPQ2CuM
園田のNHK密着てプロフェッショナルかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:47.22ID:f48NJ4DPa
>>574
川村に言わせれば自分以外は全部凡やから聞くこと自体が間違いやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:56.04ID:p90OSCANM
園田のデビュー番組はいつやるん?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:00.39ID:INHpWmoW0
>>573
魚谷「負けました…AV出ます🥺」
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:13.93ID:QYI2ePTY0
>>579
ドキュメント72って言ってた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:33.86ID:Hw9vDrM+0
>>517
西川さんがフォロバとかも割とするしTwitterで素人相手しすぎやわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:46.99ID:QYI2ePTY0
>>582
ワイが100億万枚買うから
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:56.84ID:wmMIxNDH0
土田朝倉河野の3人ローテで十分なのに藤崎石橋とかいう最低限ラインを下回る解説がほんまいらん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:06.09ID:Pq0cWqKtd
>>583
定点の72時間じゃないパターンあるんか…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:08.34ID:0ILPQ2CuM
>>583
あれで個人に密着するのは珍しいな
他の人も出そう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:39.48ID:Hw9vDrM+0
>>576
マツと西川さんとハギー園田がネタキャラとして好かれてるからな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:42.72ID:QYI2ePTY0
>>587
すまん、間違えたわ
72ちゃうわ
20ってやつや
そう言ってたはず
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:56.75ID:wxZt6luvd
>>580
最高峰リーグを謳うならやれて当然のことみたいな感じやったな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:23.12ID:H+aE7bswa
多井も負ける分には盛り上がる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:34.59ID:DE78sFMl0
正直使い方下手とか言われるけど素人とレスバしてもいい事ないけどあかん事もないよな
そら素人に死ね殺すとか言ってるならアレやけどそれでストレス貯めてるかはわからんし好感度も内川のファンなんかまたやってて草くらいにしか思ってないやろノーダメやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:40.78ID:gft+Rwzu0
>>586
昔みたいに選手解説多いの楽しかったのに
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:53.95ID:HgTP1ngm0
>>252
お前おもろいなw
仲田加南だったら強くなるのにな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:14.87ID:f48NJ4DPa
>>591
めんどくさいやつやなほんま
巣から出てこないでくれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:43.82ID:+/YDdtXDd
ハギーって俳優として仕事なくなっても声優だけでも最上位いきそうなくらい当たり役持ってる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:03.55ID:Pq0cWqKtd
本田のTwitterキングの出番ですで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:15.94ID:HgTP1ngm0
スパチャといえば仲林がガセのチャンネルでナベパした時黒歴史掘り起こされて一瞬凍りついて不機嫌になる配信おもろいわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:18.28ID:f48NJ4DPa
>>597
というか天下のNHKでナレーターやったりしてるから声優の中でも相当高給取りやろあれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:34.22ID:noIGPmXnd
>>599
どんな黒歴史?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:43.70ID:QkDDIoDba
>>593
元からのファンはそうやけど新しいファンはなんやこいつ…ってなる可能性あるからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:04.36ID:c2b92SGV0
浜野太陽って新しく伊達がMCになったラジオで裏方やってる人よな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:18.33ID:ib/D10W8p
>>6
白鳥と別れたん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:09.53ID:f48NJ4DPa
>>593
新しいファンからしたら相手にする事が良いように見られる方が少ないやろうけどなあ
バウアー見たいな実力ですらファン以外からは総スカン食らうし
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:13.98ID:QYI2ePTY0
>>597
萩原クラスの役者は仕事なくならんよ
それこそ未成年淫行でもせんと
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:46.53ID:f48NJ4DPa
>>558
MJはやってる民「MJはやってる」
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:14.66ID:tsOgKlVD0
>>558
糖質やね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:51.45ID:Hw9vDrM+0
>>558
とりあえず雀魂はダブロン辞めてくれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:03.15ID:w6AgHv8Od
ハギーのラスインタビューありか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:36.08ID:QCm7XVx7d
高宮の日向へのドラ東放銃結構致命傷にならないか?これ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:41.48ID:tsOgKlVD0
ハギー頼むから3着で耐えてくれ
ここでラスはマジでやってない
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:10.09ID:Ve3NF4PW0
解説って盛り上げてくれるタイプの方がいいな
そういう意味ではなぜ金さんが呼ばれないのか分からない
盛り上げてくれるし解説も分かりやすいのに

去年まで解説も団体でバランス取ってるのかと思ってたけど
今年はほとんど最高位戦になったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:23.97ID:3mMAr3nz0
MJ天鳳雀魂その他全ての麻雀アプリ「牌操作はありません」

マルジャン「自動卓特有の偏りを再現しました」
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:29.12ID:c2b92SGV0
30代、40代はケツメイシのサクラの人ってイメージあるし、
マジで凄い人やしなバギー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:56.62ID:RMCfivTI0
>>558
麻雀シャッター街にも糖質湧いてんの草生える
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:43.46ID:0ILPQ2CuM
ハギー退院初戦の前回は行くところと退くところのバランス完璧やったな
あの感じならラスは無いわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:39.42ID:fewDs59Cd
>>577
アサピンは好きです😡
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:37.71ID:oL4MNer10
来年のドリブンズ

園田賢
川村
仲田
中田

これやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:24.18ID:3mMAr3nz0
ドリブンズって最高位戦で縛ってる?
そんな事ないよな最初ゼウス協会だったし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:22.61ID:lyD+tT4P0
>>621
園田も入れ替えで良いよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:59.61ID:UxO666ePr
雷電は事実上パイレーツとの一騎打ちになる3日間だからサクラへの差し込みとか普通にあり得るやろな
パイレーツも同様だけど上を目指す立場なだけにサクラナイツとぶつかり合って失点するのを避けられるかどうか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:08.76ID:pdrvd6Sw0
>>624
それやるのって本田くらいじゃない?セレブクマはポリシーでやらなそうだしバギーはそもそもできなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況