アンジャッシュ渡部さん、地上波復帰を目指しグルメ番組を今夜配信へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:50.22ID:v9r83fQod
もうみんな忘れたやろあの事件
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:32.91ID:BIG8syocd
テレビの時は化粧でどうにかなってただけで普通にブスなジジイだよな
よく佐々木希落とせたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:34.99ID:4IhV2maZ0
グルメレポートも若手にレビューさせてたんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:20.78ID:vQiIfI2rd
二人目産まれたらしいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:23.04ID:hh0gb4SI0
タンが二重のスニーカーは笑った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:04.14ID:cTwnFD6Z0
>>4
チンポやろな
自粛中も毎日生ハメして速攻第2子作っとるあたり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:49.05ID:CaGy3jP90
こうなったら宮迫さんも許してやったらどうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:04.06ID:ML7HOTd60
いらんわ!誰からも支持されてないって気付いたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:08.71ID:Sw1VL2wfa
なに笑っとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:41.87ID:E5pj3JuJp
東野vsの渡部すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:47.03ID:kdNj5nhu0
めちゃくちゃ老けたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:29.64ID:60XHbwwQM
子育てに専念させるために干してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:32.57ID:id7Yj+2jM
スキャンダルの内容と芸風の食い合わせが悪くてなぁ
まず普通に不快やしグルメキャラとか女好きキャラとしての需要ももう終わっとるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:59.73ID:yuLxbNVxd
便所飯におすすめの料理とか紹介してほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:01.45ID:JKqJV7xR0
渡部はさまーずや東野のyoutubeでめっちゃ面白かったぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:44.63ID:qImUPWArp
Abema出てたな千鳥と
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:59.86ID:ML7HOTd60
現場の人間の好感度ないから何やっても無理やねん😄
タレントなんか番組作ってる側の好意かMCとの繋がりが全てなんやから
ソースは若林まさやす
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:46.49ID:zHWjE2pR0
なんか久しぶりに顔見たけど
こんなやったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:05.93ID:DVy7SFOEa
やるのがグルメ番組なのが舐めてる
もっと身体張った企画やるべき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:27.62ID:T8akOpWS0
さまぁずチャンネル面白かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:07.98ID:NUkm9l80a
グルメは一番不味くないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:39.20ID:z79z0fPp0
千鳥とかおもろい芸人と絡んでたら見れるけど渡部単体はキツい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:00.66ID:voWBvZH2a
渡部がいなくても困らないよね😐
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:34.33ID:RS9t3d47d
仮に俺らが許しても女が絶対に許さねえだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:40.68ID:Uy/Q2QRc0
有吉とはよ絡んでよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:09.70ID:u9+et7SH0
抗菌シート取り入れるのも早かった!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:04.91ID:Uy7e4Y7E0
こいつの笑顔見るだけで気分悪いわ
やったことが重すぎて全然禊が済んでないんだが
笑うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています