X



車校の教習生僕、担当のぐちぐちうるさいババア教員とがち喧嘩....担当変更へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:15.81ID:9JG5CikPd
自分のスペック S字O字が未だNO脱輪の優良ドライバー
ババア 乗ってて酔うだの君は事故を起こすだの常にヒステリックモード
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:18.94ID:dZFW5tNQM
O字ってなに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:15.76ID:9JG5CikPd
教習なのに路肩に10分間停めて説教
その後自分がブチギレアクセル全開60km
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:24.48ID:iAFenfQW0
お前がブサイクなのが原因だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:05.52ID:TSfaYPVsH
o時なんてあったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:54.35ID:A+bw3eBY0
2段階でまだそんなこといってんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:23.25ID:9JG5CikPd
>>2
◎の縁と縁の間ををくるくるまわる奴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:05.92ID:rzX7qThmM
これがシャチってやつなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:56.57ID:TSfaYPVsH
L字はねえのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:41.83ID:9JG5CikPd
>>5
今まで美魔女で可愛いかったから、なーなーで済ませてきたけど今回ばかりはブチギレや
お陰で美人の性悪と性格のいいブス問題が解けた
性格のいいブス万歳や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:14.77ID:9JG5CikPd
>>10


こんな感じのやつはした s字の直角版
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:16.08ID:AgXyAge+a
>>11
そらそうよ
美人とブスの中身が一緒なら美人が優先される
つまり美人とブスが同時にいたらブスの方が技量が高いのは明らか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:42.34ID:9JG5CikPd
ババア「教習官が手を離したら終わりですからね😡」
僕「いや、お金払ってるんで仕事してください」
ババア「君は事故を起こす」
僕「貴方から教えてもらってるのでその時は..」
ババア「だからああああ、(以下ループ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:50.23ID:78c3wMZW0
O字とか初めて聞いたわ
やる地方によるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:10.71ID:++5XcxBL0
担当なんてあるんか
ワイは毎回別の人やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:38.69ID:AaA9DsOOd
文章がなんかあれやしイッチもなんかおかしいんじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:45.48ID:9JG5CikPd
>>15
s字の練習で乗せられた
練習の練習みたいな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:36.76ID:9JG5CikPd
>>17
ちょっと前の出来事で「あったまってる」から感情的になってるかも 見ずらかったらすまん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:36.92ID:b6S7VAPrd
アクセル全開で60km/h?
ほんまに踏み込んでいるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:54.92ID:VerNYW1s0
シャチやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:36.58ID:b6S7VAPrd
担当なんて決まってなかったし毎回違う先生やったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:49.79ID:lHnXfXKN0
車校?
愛知県民やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:55.52ID:9JG5CikPd
これから免許の取得考えてる人は担当がない所行くか、ある所行って地雷踏んだら即座に変えた方がいい
自分は我慢して10回無駄にした、本来ドライブってのは楽しいものや、金払ってババアの捌け口になるところではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況