X



2022村上宗隆「150km/h超の直球でも3割」 2023村上宗隆「140km/hの直球降り遅れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:49.87ID:f0J0Arh70
なんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:29.81ID:6DdvXxwy0
壊れちゃった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:46.33ID:KDXoct9iM
敵やけどここまで来ると流石に心配やわ
信じてなかったけどサイン盗みだったんかとも思えてくる
落合あたり村上不審の原因言ってないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:07.65ID:3qTVX69qd
プロ野球選手ってすごいよな
ストレートだとわかっていれば150キロ超えても簡単に打ち返すし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:39.18ID:Sc6FJE39d
>>4
わかる
マジでどうしてしまったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:45.97ID:4IhV2maZ0
55本の呪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:57.10ID:HrAL2TQda
非童貞になると動体視力は落ち身体のキレも悪くなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:59.85ID:oP20lKNIM
去年の後半は引っ張りまくってたのに
今年は流そうと意識強すぎてスイングがおかしくなっとる
高め全く当たらんやろアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況