X



家賃がマジで安い大都市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:14.85ID:+x51mel+a
ってどこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:34.05ID:evE6DVXEr
大阪と福岡は異常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:45.04ID:f0mwHvgGM
札幌一択
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:56.58ID:wfQ9s1AFd
愛媛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:32.03ID:B17Qu2Uh0
福岡やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:59.05ID:/EXMnxyuM
福岡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:34.52ID:MlMP24oS0
岡山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:42.37ID:OsFnfMHSp
立川
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:02.58ID:Mj4E6xbFd
いうほど大都市やないけど仙台
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:24.69ID:990jBiq2r
大阪のヤバいとこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:05.01ID:xbCspchmd
四日市
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:44.12ID:yUjSXArra
大都市かどうかは知らんが岡山はガチ
なおガス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:14.95ID:PeyRVRtrM
さいたまは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:37.31ID:PoXWdcvsa
札幌住んでたけど風呂トイレ一緒のワンルームとはいえ駅から徒歩五分圏内で家賃三万前後やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:10.87ID:HKgPXDgar
京都がやばいくらい高いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況