X



【悲報】山田孝之さん、インスタアカウント削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:58.37ID:IlT4FlSJd
山田孝之、インスタのアカウント削除「明確な理由はあるのですが、お察しください」 フォロワー約300万人、ファンは心配の声

https://news.yahoo.co.jp/articles/1756ccfc3d84a6798bcceb416e2aa7d412c78842



山田は「インスタグラムのアカウント@takayukiyamadaphotoは削除します。フォロワーの皆様、過去にフォローしてくださった皆様、ありがとうございました」と感謝した。「明確な理由はあるのですが、ここでつらつら書く必要はないのでお察しください」とし、「これからも皆様に笑顔あふれる素敵な日々が続く事をお祈りいたします」と記した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:37.77ID:PKaJ66EJ0
うわ、普通のメンヘラやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:41.45ID:zj5K3bkN0
女子高生かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:21.17ID:iBzzANRyd
文春されたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:22.63ID:9nPNbZPeM
そろそろ
捕まりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:40.08ID:hHrYw7AV0
女かよ
0008!id:ignore
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:01.12ID:nYUyLYLrF
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:11.48ID:r4qBvtCe0
こいつ反ワク陰謀説みたいなのインスタで書いてたのにあんま話題にならんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況