X



【速報】ダイハツ、衝突試験で不正をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:30.07ID:fe2IK33V0
ダイハツ工業は28日、海外向け車両の認証手続きで不正があったと発表した。海外で生産する車種で、側面衝突試験と呼ぶ試験の認証申請で不正行為があったと発表した。対象台数は8万8123台。ダイハツはインドネシアなどアジアを中心に海外で販売しており、23年3月期の販売台数は約50万台だった。トヨタブランドでも販売している。ダイハツの経営に大きな打撃となる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:47.20ID:ns6Mx5Cv0
ダイハツに乗ることは無いからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:51.83ID:GqrlobKi0
イッチの学歴みたいなもんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:08.08ID:XRV1fa+wM
国技
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:54.30ID:nOkGSFzE0
トヨタ、お前もか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:17.63ID:iDRct0lV0
ただでさえペラペラ装甲なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:39.74ID:TO1ZgZV3d
ヨシダヨシオ、逝く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:41.22ID:FHFPY1qqd
トヨタオワタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:44.02ID:LNMVMa9W0
何者でちゅか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:44.44ID:HiVXCih0a
これ結構やばい事件じゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:59.61ID:FHFPY1qqd
日野もダイハツもやっていたら本丸のトヨタも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:47.78ID:q7y7ppGAp
大阪発動機マジか大阪っていつもこうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:18.39ID:s54gwj7v0
まあ普通は軽買うならスズキ選ぶよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:49.36ID:FHFPY1qqd
>>16
致死濃度の鈴菌を検出
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:03.63ID:aMRHZd/Ia
豊さん…どうして…😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:50.28ID:aSo/572d0
やっちゃったダイハツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況