X



河合塾から無言の留守番電話が何件も入ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:36.52ID:kZOtCNvO0
wifi使って5chやってたのってバレるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:45.42ID:qY87MTS00
模試うけろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:54.68ID:H2Vfi6hpM
スカウトやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:30.44ID:Hrf4eAMe0
塾生だからどっちとも関係ないはず…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:56.19ID:Hrf4eAMe0
これ塾側はどの端末が何使ってるのか分かるの?
パスワード入力するだけのwifiなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:06:27.64ID:MGegKT6I0
バレるよ
ログ取ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:54.02ID:MGegKT6I0
>>5
機種のMACアドレスと通信が発生する時間帯照らし合わせて100%バレてる。🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:09:23.13ID:Hrf4eAMe0
あーあーなら終わりや
威嚇の留守番電話かこれ
jane通信やばいから終わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:00.62ID:kZOtCNvO0
>>5
一応色んな人間がwifi使ってるんだけどそれで通信が発生する時間とかも分かるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:31.34ID:kZOtCNvO0
ミス
>>7
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:27.18ID:mL8tlQ1PM
ようは開示されたんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:49.16ID:OD0032Fr0
なんか通報されるような書き込みやら違法なサイトにアクセスでもした心当たりはあるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:14:47.01ID:kZOtCNvO0
>>12
ない
使いすぎじゃないかな janeずっと見てたら1日1G消えるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:14.25ID:kZOtCNvO0
>>12
imgur開きまくってるから変な画像開いてんの見られたとかはあるかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:37.65ID:MGegKT6I0
>>9
分かるよ
どの機器がどのサイトにアクセスしたかなるて丸裸よ
あとはその機器持ってるやつを推理するだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:21.19ID:MGegKT6I0
いつアクセスしたかも当然分かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:40.99ID:kZOtCNvO0
>>15
あーこりゃあかんな
普通に折り返しの電話しちゃったわ
何故か電話した担当者がいないって言われたけど
これからは辞めるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:24.38ID:MGegKT6I0
>>17
wifi使わずにやることやな😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:28.86ID:kZOtCNvO0
>>18
jane通信馬鹿みたいに減るからなぁ…辞めるしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況