X



トレバーバウアーさん、本日練習してきたバントをお披露目するwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:48.87ID:6ciEDn4i0
・糞サイヤング勢やんけ。
・ひどいバント。
・それは良いバントではありません。
・またやってしまった。
・最低だな、お前。
・お前の方がよっぽど酷いわボケ。
・エリック点点点点点バントの仕方を教えてくれませんか。
・失敗してケビンの頭に当たるといいんだけど。
・ダブルプレーになるわけがない。
・なるほど、簡単すぎる。
・大リーグのバントキャンプに参加したことはありますか?
・黙れ、お前。
・私の言っていることが分かるか?私に聞かないでください。
・今、あなたがとても嫌いです。
・まあ、かなりクソ速いんですけどねハハハハハ
・彼は本当にやっていない。何一つしていない。
・日本でそれをやったらチームから外れるんだよ。
・もうすぐ米国に戻る。
・バントには向いてないね。
・私は何をしているのだろう。
・あなたはバンティングの王様です。
・まるでボールが来る度にパニックになるようなものです。
・本当にめちゃくちゃにしてほしい。
・バットは糞バントのために作られたものではない。
・こんなの入れたらダメでしょう。
・もう全部降ろさないといけないそうです。
・これって公平なんですか?
・トレバーが奮闘しています。
・ダブルプレーになるけど、まあいいか
・それを失敗と言うのです。
・私はこのビルで一番のバンターだ。
・指を掠めたよ。お兄ちゃん。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:35.41ID:/UOyirT30
小深田とか勝又とかこっちにもおるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:35.80ID:2y7jivb20
字独特すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:36.11ID:cFrz2jDE0
バウアー-松尾楽しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:44.58ID:FB31iPbjp
バントが欲しいならあのチビに言ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:53.64ID:SwQAoBzY0
投球も打席も楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:55.09ID:yOQrS3Ti0
なお前のバッターが出塁できない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:44.24ID:nh/bFrqE0
肉まんなのにナイターなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:14:22.23ID:l8c3FNX4p
どこで見れる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:35.30ID:e81ZvEHx0
>>11
村川
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:55.07ID:acplbZqK0
>>11
村川や
ほんまこの字じゃわからんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:31.10ID:GxwYRHEN0
一番は円ツにしか見えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:58.83ID:pH2E1qr+0
田(俊)中て独特やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:34.02ID:h7jQunUZ0
これ仁志の字なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:37.24ID:RiW5qyzzd
スカパープロ野球セットでも配信してないんやがどこで見れるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:40.59ID:yOQrS3Ti0
ベイプラって今日の2軍戦配信ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:14.33ID:TSf45nM+0
2軍の試合てベイスの公式YouTubeで配信するはずやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:17.71ID:6ciEDn4i0
>>20
easysportsっていう謎サイトでしかやってない

https://easysports.jp
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:06.96ID:l9qNJ9MP0
二軍か
次あたり一軍デビューか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:14.35ID:e25xvkoQ0
バウアーの付き人みたいな女なんなん?
せめて日本語分かる奴にすればええのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:42.05ID:rz1elrvM0
エリック直伝バントや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:04.71ID:TSf45nM+0
>>26
エージェントつまり代理人らしいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:51.23ID:7gloiJ2Wd
ラミレス有能だったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:57.92ID:7gloiJ2Wd
ラミレス帰ってこい!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:08.00ID:RiW5qyzzd
>>23
それだけのために1500円も払えるか😠
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:45.36ID:TfLv0W0zd
いつも思うけどなんでオーダー表って田中(俊)じゃなくて田(俊)中なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況