X



【緊急速報】ワイ新人ニート、暗黒放送にハマるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:45.33ID:uhz1guYMd
クソ面白いからここ数日ずっと録画見てるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:58.92ID:7AI8ccII0
コメントが面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:18.14ID:uhz1guYMd
永遠に見てられるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:30.04ID:bAv2De5M0
泥沼やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:37.58ID:uhz1guYMd
>>2
なんであんな面白いんや
見てる奴何者なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:56.93ID:uhz1guYMd
>>4
どの生放送よりも面白いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:15.00ID:uhz1guYMd
ほんまにオワコンなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:56.50ID:bLx5oCUEa
ループ放送だから新規には優しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:30.19ID:uhz1guYMd
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:00.12ID:uhz1guYMd
この人ガイジみたいなフリしてるけど面白い言い回しとか演出しっかり分かっててやってるよな
外配信とかで人と絡むとよく分かるわ
普通に面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:24.45ID:uhz1guYMd
見てるやつおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況