X



【超画像】マクドナルド、コメダ珈琲店に殴り込みwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:39.91ID:brOW8+mc0
>>184
わいも2回目頼んだとき全く同じルート辿ったわ
それ以降買わんくなった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:19:48.77ID:77ewKoHo0
マックフィズだったか飲んだけど氷のかさましひどすぎるやろ
ジュースなんて原価糞みたいなもんやのにここまでやるかって引いたぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:12.38ID:brOW8+mc0
>>191
もう半分食べてるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:20:42.00ID:ek4oeVZ30
ルノアールやろこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:37.95ID:/bpP6UpW0
宣伝にしては遅いな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:21:41.18ID:tealhBpHd
>>196
これから食べるんすよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:05.54ID:ccjchakS0
ちきんたつた食ったけどこれバター入ってる?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:33.97ID:Hr8N2jmtp
でも高いよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:43.77ID:c4rWGfb90
クリームソーダ(マックフロートメロン)ってそりゃないわ
似て非なるもんやろあれは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:47.51ID:p+KltAY/a
そういえばコメダの新作クッソ美味かったわ
シロノワールの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:31.75ID:yH0Z3OBg0
>>205
ウンコみたいなやつか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:58.70ID:d17K3esR0
>>191
これほんまひどい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:25.17ID:tealhBpHd
うーん正直微妙というか普通
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:26:45.49ID:q+Aa920h0
>>191
これはちょっとケチくさいな…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:20.44ID:dyAjOarF0
デカさで並ばんと同じ土俵に立てない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:22.68ID:tealhBpHd
甘すぎる
コーンフレークがいらない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:40.46ID:brOW8+mc0
>>205
コメダ近くにないからいった事ないんやけど
やっぱり見た目すごいけど値段もそこそこするんやろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:01.35ID:ceE8GsbX0
バーガー店やめてて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:18.01ID:eZZX5bX8a
ショッボ
マクドナルド人減ってるよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:21.46ID:JzK+Yiv1p
>>213
値段は調べたら出るやろ
それすらやらんのか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:28:31.17ID:dtppuvzL0
マックフロート氷多すぎてくそ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:48.34ID:c7joPrgad
>>212
それな

コンフレ笠間市商法やめて欲しいわな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:49.66ID:m6YpF/VYd
チキンクリスプ(180円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ケチャップ(無料)
水(無料)

計 180円
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:51.29ID:x1AEk57Z0
>>218
笠間が何したっていうんや🥺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:41.57ID:q+Aa920h0
底にコーンフレーク敷くとこから始めるのはやめてほしいな
ソフトクリーム最初に敷いてからコーンフレークをサンドしてほしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:18.83ID:fXis1QXe0
コメダって場所にもよるけど1人やと居心地悪くない?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:22.71ID:OBxAfhUZ0
この前ヨーグルト味のソーダ飲んだけど旨かったで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:33.09ID:LA7QGqgsa
>>221
そこに敷くと隙間出来やすくて簡単にカサ増しできる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:46.18ID:jKV+OOsr0
パフェ食ったけどまあ2回目はないかなと思った
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:09.29ID:Sow6jS8/0
マクドナルドのパイ好きだわ
1番美味しいのは桜もちパイ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:37:19.49ID:TtnPShnF0
マックって経営者アホしかおらんのか
こんなのじゃないやろ求めてるの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:35.13ID:kD9pCH/m0
tps://i.imgur.com/05sNEHh.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:41:26.10ID:VsXnUpO90
ワイの最寄りマック!!メロンソーダがない!!
無能
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:14.62ID:c7joPrgad
>>232
仲間おって草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:35.72ID:3TNlor/m0
メロンフロートはいつもある模様
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:23.00ID:Aw5xbuqBr
>>9
ブーツ型じゃないやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:06.99ID:BWPZuA9E0
パフェうまかったけど
下のコーンフレークいらねーわ
あれだけアホみたいに余るから
コーンフレークだけ食ってるのが辛い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:37.50ID:D/fYhsDY0
拡大写真?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:39.69ID:rkVYiklQ0
これコーヒーゼリーパフェじゃなくてシンプルにチョコパフェにした方がよかったよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:01.37ID:Kpnc8cLK0
マックとかいう富裕層の価格帯なのに貧民が群がる謎の店
あんなん高くて買えんわまじで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:37.20ID:DnNzI0JO0
今日何も食ってねえからマック食うかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:53.83ID:M5iOh/N+0
クリームソーダって見た目だけだよな
味は甘すぎて飲めたもんじゃない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:00.83ID:rkVYiklQ0
>>240
あれで高いとか今まで何も積み上げてこない人生を送ってきたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況