X



【悲報】なんGの坂道グループスレどこもかしこも過疎っていってしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:24.17ID:84reXQIX0
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:48.71ID:nNK81N+9d
終わってるのは元々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:01.93ID:7JLKQkyad
けせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:21.16ID:iNyhOVUmd
Twitter定期
>>1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:05.56ID:6oKqW7z+0
自演末尾d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:19.49ID:5Va4xMce0
5ch衰退とともに減ってるからどうにもならんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:30.90ID:ffmVbqpSd
>>6
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:40.51ID:mB3ckF8+0
下り坂定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:52.29ID:7oY6u57Ud
いつも自演だったやろあの手のスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:05.80ID:84reXQIX0
5chがおわってるあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:26.29ID:Ih4znvAqd
ここまで末尾dは自演でお送りしました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:33.17ID:pbqfVnlPd
語ることないもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:28.97ID:3eBmSSRCd
サクカス桜散ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:29.64ID:XUe+V4Nxd
ワイ「おっ、どんな事話してるんやろ」

オタク「〇〇すこすこ」
オタク「長文でどうたらー」

ワイ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:08.71ID:2bOqPDQ5d
>>5
これいうやついるけどスレッド式と全然ちゃうやん
しかも半分コテみたいなもんやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:24.30ID:+nKTOu3/d
なんUにいけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:54.94ID:GFdXG+fMd
桜さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:20.47ID:84reXQIX0
専門板行かないのアンタら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:31.24ID:GFdXG+fMd
Twitterはむりやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:59.99ID:xXWqw9qD0
櫻坂の味覚音痴クイーンの決勝で井上が藤吉をめっちゃ応援してて泣けた
https://i.imgur.com/yRdVUNF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況