X



【悲報】ロリックスのスタメン、誰も興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:10.62ID:/UOyirT30
立てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:23.05ID:cHX5yIfir
ハァンの要望通り小5の打順下げてくれたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:44.51ID:aAXoBRZ4d
3番レフト角中勝也
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:29.71ID:8mhePti6p
おいおい小5下げろって言ったけど3番角中にしろとは言ってねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:25.55ID:4ojBAgdq0
立てたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:25.88ID:3WwH+lC00
横須賀でバウアーvs柿沼が実現するという事実に震えが止まらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:27.91ID:eVms2Szz0
また佐々木か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:30.52ID:n+nPqQFpa
千葉ロッテマリーンズ
1 右 平沢
2 遊 藤岡
3 左 角中
4 一 山口
5 三 安田
6 二 中村奨
7 DH ポランコ
8 捕 佐藤都
9 中 藤原
投 佐々木朗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:36.16ID:2HmLoGGBd
吉井が俺達を弄ぶ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:49.20ID:n+nPqQFpa
オリックス・バファローズ
1 遊 紅林
2 三 宗
3 中 中川圭
4 捕 森
5 左 杉本
6 DH シュウィンデル
7 一 頓宮
8 二 ゴンザレス
9 右 茶野
投 山﨑福
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:34.67ID:2HmLoGGBd
ポランコやめろよ本当
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:38.15ID:8p7Y9pIfp
ちなオリやけどせっかくなら大下使ってよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:41.25ID:n+nPqQFpa
前回唯一佐々木から打った若月がおりゃん
完全試合あるんやないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:06.20ID:Osep3Paja
若月サード練習しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:33.83ID:+yw/y1Zpr
バウアー「(彼が1年目からNPBのオールスターに出場したマツカワか‥4番だし警戒しなきゃな)」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:45.17ID:Osep3Paja
てか今日いしりょハードスケジュールやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:43.80ID:n+nPqQFpa
>>17
ベンチにいて草
さっきまで舞洲でキャッチャーやってたろwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:34.63ID:L2hyR8Pfd
スタメンキャッチャー佐藤はおかしいエムねぇ……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:27.10ID:R70CIF9kp
どうしてチームでトップレベルのOPSを誇る佐藤都志也と藤原が8番9番なんですかねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:58.14ID:IImnCZMzd
>>21
どうせ確変なのわかってるから
藤原は早くも冷えてきてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況