X



【速報】ポケカ新弾、エリカ収録発表 高騰確定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:10.03ID:aw+MFjfZ0
また後で受注販売して転カス皆殺しやで😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:20.45ID:mdsKUUwR0
あ、あっ、すっげ♥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:29.97ID:mdsKUUwR0
これすごい♥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:05.88ID:Va0Mv/DEr
smだから高いだけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:29.26ID:hrcPXN4h0
>>3
受注生産発表されたけどクレイバーストのシュリンク付き1万超えてるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:54.22ID:hrcPXN4h0
>>6
今回はSAR追加されてるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:25.72ID:hrcPXN4h0
>>9
クレイバーストに注力するだろうからあんまり刷らないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:47.52ID:mdsKUUwR0
エッチwエッチw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:58.51ID:3W3cLYc+0
これ151に収録されるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:06.38ID:hrcPXN4h0
>>12
うん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:32.93ID:hrcPXN4h0
スノクレで死んだやつなんて天井でナンジャモ買ったアホくらいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:51.61ID:Y3sL6E+L0
ポケスペのブルーのカードとかあってたまげたわ
おっちゃんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:35:39.16ID:hrcPXN4h0
>>15
ポケスペやなくてレッツゴーピカブイやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:54.38ID:JaCbKIax0
151やけど収録は160位やから前ジムリーダーおるんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:27.74ID:+ioS7Og30
クレバ増産決定なのに今クレバ、ナンジャモ買ってる奴ってどういう思考してんの?
転売屋が買い支えてるだけか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:38.45ID:6I4ImRNZd
文章のたねが太文字になっててエッチだねぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:05.45ID:hrcPXN4h0
>>18
受注生産って言っても一人一つを半年後とかやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:05.77ID:BHMDTyC80
性能じゃなくて女トレーナーばかり高騰するのってやっぱり…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:54.52ID:QB2rqCCa0
>>22
そもそも他TCGと違って高性能カードの供給が潤沢だからな
低レアでいっぱい出る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:09.87ID:l/cJPlmE0
もうナンジャモ花火終わったから過疎やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:12.96ID:ILc2/Ig10
エリカって闇落ちしてるイメージあるけどなんでやろ
作中でそんな描写一切ないのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:43.80ID:JxamOaxa0
パック買えた時点で剥かなきゃほぼ勝確やろ
高確率パックとか書いて売ればアホが買う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:14.46ID:MXS6H90nr
可愛いし効果も強い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:47.96ID:044ip2p90
転売カスが煽るだけ煽ってて無様やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:59.69ID:UfCpXVdta
絶対あがらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:03.65ID:Iu8TcEOU0
不人気キャラやし大して上がらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:37.44ID:NzDlMOBS0
>>16
ボツ案女主人公を漫画で拾ったんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:02.53ID:nDrZAZLT0
151だからコレには入らないけどHGSSのカスミとか出してほしい
髪型も白スクもめっちゃ好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:34.50ID:vPQHtCCLr
哀れな転売カス
上がるわけないのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:00.03ID:yZX7N+wZp
転売屋「寝かせてれば絶対上がるから!」

死ぬまで持ち続けるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況