歯医者の予約制取れないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:10.02ID:7IoMnD06d
すまん
春から東京やけど治療ペースが月1とか舐めてるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:49.97ID:7IoMnD06d
大阪から来てるから舐めてるんか?
ワイの感覚やと歯医者は週イチペースやねんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:23.82ID:N0kRp7u60
ワイも2週間に1回やわ京都やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:37.48ID:51IP0G0C0
4箇所掛け持ちすればペース維持やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:12.83ID:7IoMnD06d
受付(受付表ペラペラ)「んー次は最短で来月末の平日ですね。土曜やと再来月です😄」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:54.33ID:pDaXXZWP0
そんな医院は捨てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:11.51ID:7IoMnD06d
>>6
3箇所ロンダしてこれやぞ🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:14.02ID:N0kRp7u60
なにわ魂見せたれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:45.64ID:QZ/nTGsPd
週一とか生温いわ
ワイは3か月に一回や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:48.49ID:NUO22KDt0
総合病院の歯科でももっと予約取れるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:17.46ID:AXHLGPww0
ちゃんと空いてるとこ選ばないとそうなる
仮の詰め物で1ヶ月過ごすとか気持ち悪すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:38.41ID:7IoMnD06d
>>11
歯石取りとかやろエアプが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:15.58ID:7IoMnD06d
1ヶ月も待つとか進行するやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:41.17ID:NUO22KDt0
ていうか虫歯無くても毎月1回は歯医者行くやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:00.20ID:BIG8syocd
週一で早くて一月で終われるって感じやね
月1やと初診料勿体ないわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:04.63ID:R7PI3ZRD0
海外だと1日で全部やってくれるんやろ?
いいよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:36.99ID:7IoMnD06d
詰め物の型取りにスライム使ってる所wwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:01.57ID:7IoMnD06d
今どき型取りなんで撮影やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:03.99ID:wBVCWuUPp
あんなに腐るほど歯医者あるのに予約一杯とか信じられんのやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:15.63ID:N0kRp7u60
>>19
え?ダメなの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:37.88ID:RPk5zUB40
コロナになってから密度低くするとか言って間隔あけられてるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:33.27ID:7IoMnD06d
>>22
設備がいいとこは三次元測定機やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:40.23ID:51IP0G0C0
今は何の医者でもジジババ多いからなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:26.43ID:jDHRGuNv0
コロナで行けなかった人達が来てるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:35.00ID:+vbGH78C0
歯医者はコンビニより多いから戦国時代とか言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況