X



LINEとヤフー、合併する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:26.23ID:tQPB7jlu0
Zホールディングス(HD)は4月28日、ZHDおよび中核子会社のLINE、ヤフーの3社を中心に10月1日に合併すると発表した。新会社名は、LINEヤフー。英文ではLY Corporationとする。新会社社長には現ZHD社長の出澤剛氏が就く。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b11a88a37103a3bb24c703c0e74673a1685aa66
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:21.91ID:p/NrqdxVM
それでもソフトバンクの子会社やろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:27.65ID:PbULoGFP0
個人情報流出祭りやねwww

ヤフーのサービスで一度も流出させてないのは一つもないという現実ww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:32.22ID:92ndWcLva
Zホールディングスって名前がロシア臭いから変えたいのかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:57.69ID:2ekSWarqd
Don't Korea*****
ダサいし半島企業。危ない。
👍38 👎10
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:17.46ID:a6tmkvI8r
Zホールディングって株価のアップダウンえげつないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:52.38ID:4YpgH0A60
そもそも名前がバラバラすぎんだよグループなのに
楽天みたいにして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:56.15ID:Q8GAk/a70
>>3
仮に流出されて困る事あるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:36.84ID:UqK3/McaM
>>8
困ることないならまずここに個人情報書き込んだら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:35.43ID:92ndWcLva
>>7
三木谷は買収した企業やサービスをなんでも楽天○○に改名しちゃうよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:50.97ID:z4baQxZP0
まあ親会社と違って優良企業っしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:29.63ID:3F0otb23d
インスタに負けたメッセージアプリさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:17.09ID:bLIX52Yb0
>>9
ガイジすぎる論点ずらしはじめて(たや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:49.80ID:GqrlobKi0
>>9
ダサい返し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:29.03ID:MMbWVyR90
だいぶ前にしてなかったっけ?
ゾゾタウン買っただけか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:51.90ID:4xcneo1Z0
何?LINEがYahooメッセンジャーになるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:55.13ID:92ndWcLva
>>16
逆じゃね?
YahooメッセンジャーがLINE化されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況